News
Лента
News
Четверг
Декабрь 02
Вся лента

17-летняя американка попала в аварию из-за #BirdBoxChallenge — нового флешмоба, участники которого пытаются делать обыденные вещи с завязанными глазами, как герои в фильме «Птичий короб», пишет Esquire со ссылкой на KUTV.

Девушка ехала со скоростью 56 километров в час с надетой на глаза шапкой, в результате она столкнулась с другим автомобилем и врезалась в фонарный столб и стену. Вместе с ней в машине находился 16-летний подросток. По данным полиции, в аварии никто не пострадал.

Хоррор «Птичий короб» вышел 21 декабря 2018 года на Netflix. По сюжету, человечество находится в страшной опасности из-за невидимого монстра. Если взглянуть на чудовище, то человек сойдет с ума и убьет себя. Поэтому герои фильма носят на глазах повязку и совершают все действия вслепую.

Сразу после выхода фильма появилось множество мемов, а также флешмоб #BirdBoxChallenge. Руководство Netflix даже пришлось сделать предупреждение, что делать что-либо с завязанными глазами, подражая героям «Птичьего короба» может быть травмоопасно. «Мы не хотим, чтобы вы попали в больницу из-за мемов», — заявили в Netflix.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Тбилисси начался суд над Саакашвили: в чем его обвиняют?
В списке, на что тратились бюджетные средства, значатся приобретенные в Лондоне пиджаки и кашемировое пальто стоимостью...
По факту гибели несовершеннолетнего в Тавушской области возбуждено уголовное дело
Сотрудники администрации Айрума, проявив недобросовестное отношение к своей службе…
СНБ Армении выявила мошенническую схему при продаже недвижимости ванадзорского «Лифтового завода»
Используя свой авторитет в упомянутой организации, отношения с органами управления, злоупотребили их доверием и ввели в заблуждение…
Офицер госпогранслужбы Азербайджана избил журналистов на похоронах погибших при крушении вертолета
Начал грубо отталкивать корреспондента, а снимавшего процесс оператора и вовсе ударил кулаком…
В Шри-Ланке создали специальный комитет для расследования десятков необъяснимых взрывов газа и пожаров на кухнях
После сообщений полиции и СМИ о 14 взрывах за один день президент Готабая Раджапакса сформировал комитет из восьми человек для расследования и представления отчета в течение двух недель...
Двум мужчинам предъявлены обвинения в продаже жареных кузнечиков пассажирам на борту самолета
Как сообщает Daily Monitor, обвинение в распространении инфекционного заболевания карается лишением свободы на срок до семи лет...
Фоторепортажи