News
Лента
News
Пятница
Август 14
USD
485.17
EUR
574.15
RUB
6.6
ME-USD
0.01
Вся лента

Зампредседателя комитета милли меджлиса Азербайджана по здравоохранению  Муса Гулиев предлагает закрыть доступ в социальные сети. Эту оригинальную идею депутат озвучил СМИ.

По его словам, такой шаг может устранить вероятность идеологических провокаций и террора, и обеспечить информационную безопасность. Депутат считает, что у Азербайджана, находящегося в состоянии войны с Арменией, есть право на закрытие иностранных соцсетей.

«Вместо этого мы можем создать собственную социальную сеть и обеспечить пользование ею населением Азербайджана. То, кто хочет наладить отношения с нами, пусть заходит в нашу соцсеть. Можно также провести переговоры с Youtube и другими соцсетями, чтобы они создали базы в Азербайджане. Тогда мы будем знать, кто стоит за моральным и идеологическим террором против Азербайджана. После чего можно будет ограничить их деятельность. Наверное, этими вопросами могут заняться Министерство транспорта, связи и высоких технологий, и Служба государственной безопасности», - заявил депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать