News
Лента
News
Понедельник
Август 26
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.13
Вся лента


Армяно-российские отношения нормальные, а вот российские СМИ продолжают в чем-то обвинять. Об этом в беседе с журналистами заявил премьер-министр Никол Пашянин, комментируя репортажи в российских СМИ обвинительного содержания, в частности, обвинения в политическом преследовании оппонентов, в первую очередь экс –президента Роберта Кочаряна.

«Как армянские СМИ свободны, так и российские. Правда, сейчас появилось мнение, что не стоит давать иностранным СМИ такую же свободу, как отечественным. Любой телеканал, государство, должны четко осознавать, что если мы транслируемся на территории другого государства, это предполагает определенную корректность, в противном случае попадаем в неправильное поле», - заявил Пашинян.

На вопрос о возможности ограничения вещания российских СМИ в Армении премьер ответил: «Нет, я думаю, что российские телекомпании учтут проблему и сделают соответствующие выводы. Но никто никого не ограничивает в праве выражения мнения. И в Армении есть подобные точки зрения. Я считаю, когда дело дойдет до суда, международное сообщество будет иметь возможность увидеть…». На замечание о том, можно ли считать, что таким образом Россия выражает поддержку Роберту Кочаряну, Пашинян заметил: «Я не могу делать предположения, я считаю, будет правильно обратиться по этому вопросу к России».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Министр образования Армении примет участие в форуме «WorldSkills Kazan 2019»
На форуме будут представлены инновационные реформы …
Министры обороны Армении и РФ достигли важных договоренностей
Обсуждались также вопросы регионального и международного безопасности. Стороны достигли важных договоренностей вокруг реализации военно-политических, военных и военно-технических программ...
Министр обороны России отметил вклад Армении в нормализацию ситуации в Сирии
«Это огромная работа, которая не может быть не замечена и, безусловно, вносит свой вклад в нормализацию обстановки в этом регионе»...
Министр обороны Армении отбыл в Россию: он встретится с Сергеем Шойгу
Давид Тоноян примет участие в торжественной церемонии закрытия и награждения …
Усилиями омбудсмена РА и Уполномоченного по правам человека в РФ был снят запрет на въезд в РФ для армянина
В конце встречи стороны также обсудили вопросы, связанные с развитием …
Омбудсмены Армении и России в Москве проводят совместный прием граждан
Этот новый рабочий формат даст возможность для более оперативного решения…