News
Лента
News
Четверг
Январь 23
USD
478.9
EUR
531.24
RUB
7.73
ME-USD
0.05
Вся лента


Армяно-российские отношения нормальные, а вот российские СМИ продолжают в чем-то обвинять. Об этом в беседе с журналистами заявил премьер-министр Никол Пашянин, комментируя репортажи в российских СМИ обвинительного содержания, в частности, обвинения в политическом преследовании оппонентов, в первую очередь экс –президента Роберта Кочаряна.

«Как армянские СМИ свободны, так и российские. Правда, сейчас появилось мнение, что не стоит давать иностранным СМИ такую же свободу, как отечественным. Любой телеканал, государство, должны четко осознавать, что если мы транслируемся на территории другого государства, это предполагает определенную корректность, в противном случае попадаем в неправильное поле», - заявил Пашинян.

На вопрос о возможности ограничения вещания российских СМИ в Армении премьер ответил: «Нет, я думаю, что российские телекомпании учтут проблему и сделают соответствующие выводы. Но никто никого не ограничивает в праве выражения мнения. И в Армении есть подобные точки зрения. Я считаю, когда дело дойдет до суда, международное сообщество будет иметь возможность увидеть…». На замечание о том, можно ли считать, что таким образом Россия выражает поддержку Роберту Кочаряну, Пашинян заметил: «Я не могу делать предположения, я считаю, будет правильно обратиться по этому вопросу к России».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Результаты мониторинга: Интерес СМИ Армении к отношениям с Россией повысился
«Дезинформации в армянских СМИ относительно российско-армянских отношений стало меньше, однако информационные манипуляции продолжаются»…
Глава МИД Армении принял профессора РАН
Находился в Ереване для участия в конференции…
«Голос Армении»: Готово ли руководство Армении к отношениям с Россией на новом уровне?
В свете политических и кадровых перемен в Правительстве России многих в Армении беспокоит вопрос…
Armtimes: Путин пытается решить две задачи, но его может ждать судьба Сержа Саркисяна
Если оценивать очень обобщенно, в России происходят важные события, которые, прежде всего, носят внутриполитический характер, но распространяются и на геополитические…
Премьер-министр Армении поздравил Михаила Мишустина по случаю назначения на должность главы правительства РФ
Совместными усилиями нам удастся обогатить повестку …
Новый премьер-министр России в прошлом году посетил Армению
Михаил Мишустин был одним из основных докладчиков Всемирного конгресса по информационным технологиям WCIT 2019…