News
Лента
News
Четверг
Апрель 25
Вся лента


Армяно-российские отношения нормальные, а вот российские СМИ продолжают в чем-то обвинять. Об этом в беседе с журналистами заявил премьер-министр Никол Пашянин, комментируя репортажи в российских СМИ обвинительного содержания, в частности, обвинения в политическом преследовании оппонентов, в первую очередь экс –президента Роберта Кочаряна.

«Как армянские СМИ свободны, так и российские. Правда, сейчас появилось мнение, что не стоит давать иностранным СМИ такую же свободу, как отечественным. Любой телеканал, государство, должны четко осознавать, что если мы транслируемся на территории другого государства, это предполагает определенную корректность, в противном случае попадаем в неправильное поле», - заявил Пашинян.

На вопрос о возможности ограничения вещания российских СМИ в Армении премьер ответил: «Нет, я думаю, что российские телекомпании учтут проблему и сделают соответствующие выводы. Но никто никого не ограничивает в праве выражения мнения. И в Армении есть подобные точки зрения. Я считаю, когда дело дойдет до суда, международное сообщество будет иметь возможность увидеть…». На замечание о том, можно ли считать, что таким образом Россия выражает поддержку Роберту Кочаряну, Пашинян заметил: «Я не могу делать предположения, я считаю, будет правильно обратиться по этому вопросу к России».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Прозападная «Светлая Армения» теперь против отключения российских телеканалов
Граждане Армении не поддаются никакой пропаганде из России…
В Ереван прибыла рабочая группа ВС России
Она примет участие в рабочей встрече по вопросам взаимодействия…
Представители ВС Армении отправились в Рязань
Ознакомление с процессом организации переподготовки офицерского состава десантно-штурмовых подразделений…
Пашинян: В наших отношениях с Россией ничего не произошло
Армения – стратегический союзник Российской Федерации. При этом Армения очень важная страна для Российской Федерации....
Пашинян: В Армении не собираются ограничивать вещание российских телеканалов
Тем не менее, по его словам, ограничений в отношении российского ТВ не будет. «Нет, никакого», — сказал он, отвечая на вопрос корреспондента...
Давид Тоноян: Россия поставит Армении первые Су-30СМ к началу 2020 года
Вооружаться и перевооружаться будем очень усиленно…