News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 20
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента


Армяно-российские отношения нормальные, а вот российские СМИ продолжают в чем-то обвинять. Об этом в беседе с журналистами заявил премьер-министр Никол Пашянин, комментируя репортажи в российских СМИ обвинительного содержания, в частности, обвинения в политическом преследовании оппонентов, в первую очередь экс –президента Роберта Кочаряна.

«Как армянские СМИ свободны, так и российские. Правда, сейчас появилось мнение, что не стоит давать иностранным СМИ такую же свободу, как отечественным. Любой телеканал, государство, должны четко осознавать, что если мы транслируемся на территории другого государства, это предполагает определенную корректность, в противном случае попадаем в неправильное поле», - заявил Пашинян.

На вопрос о возможности ограничения вещания российских СМИ в Армении премьер ответил: «Нет, я думаю, что российские телекомпании учтут проблему и сделают соответствующие выводы. Но никто никого не ограничивает в праве выражения мнения. И в Армении есть подобные точки зрения. Я считаю, когда дело дойдет до суда, международное сообщество будет иметь возможность увидеть…». На замечание о том, можно ли считать, что таким образом Россия выражает поддержку Роберту Кочаряну, Пашинян заметил: «Я не могу делать предположения, я считаю, будет правильно обратиться по этому вопросу к России».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Вопросы двустороннего сотрудничества обсуждались на встрече начальника полиции Армении с послом РФ
В свою очередь российский посол обратил внимание на тесное сотрудничество двух…
В открывшемся сегодня в Ереване «Русском центре» будут проводиться бесплатные курсы по русскому языку
В филиале Центральной библиотеки им. Ав. Исаакяна мэрии Еревана открылся «Русский центр» …
Посол: Хорошую динамику российско-армянских отношений нельзя воспринимать как данность
По случаю открытия «Русского центра» в филиале Центральной библиотеки …
Посол России в Армении прокомментировал ситуацию вокруг ЮКЖД
Стороны пришли к выводу, что ситуация…
Опрос: В России 17% респондентов считают Армению дружественной страной
В списке стран, которые россияне считают друзьями и союзниками РФ в первую пятерку попали...
Российские разведчики в Армении выполнили десантирование в тыл условного противника
В пресс-службе сообщили также, что в рамках двусторонних учений военнослужащие подразделений ПВО, радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и расчеты беспилотных летательных аппаратов (БЛА) российской военной базы подавили и уничтожили разведывательные и ударные «дроны» условного противника...