News
Лента
News
Суббота
Октябрь 19
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

По вопросу тарифа на воду был подписан договор о сдаче в управление сроком на 15 лет, и здесь есть тарифные механизмы. Об этом на заседании Национального Собрания при обсуждении вопроса о назначении председателя Комиссии по регулированию общественных услуг заявил единственный кандидат на эту должность, исполняющий обязанности министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Гарегин Баграмян, отвечая на вопрос депутата от партии «Светлая Армения» Карена Симоняна.

Симонян, в частности, поинтересовался, будут ли пересмотрены тарифы на газ, электроэнергию и воду в направлении понижения после его вступления в должность.

По словам и.о. министра, в задачи Комиссии входит лишь контроль над сокращением потерь. Говоря же о тарифах на электроэнергию, Баграмян отметил, что они могут быть пересмотрены лишь с 1 февраля 2020 года. При этом кандидат  затруднился пояснить, какими будут тарифы после указанного срока, пообещав лишь приложить все усилия для того, чтобы они устроили сограждан. «Тарифы должны вызывать доверие среди населения. У них не должно быть сомнений, и они должны быть уверены в том, что данный тариф оправдан,  оказываемые им услуги соответствуют оплаченным средствам», - обтекаемо сказал Гарегин Баграмян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все