News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 28
Вся лента

В Армении год назад мы стали свидетелями первого этапа захвата власти на волне шантажа и угроз. Об этом написал на своей странице в «Facebook» пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Он, в частности, отметил: «Благодаря ложным обещаниям, подлогу, шантажу удалось добиться отставки законно избранного премьер-министра. Общество в состоянии эйфории было просто в потрясении, как в свое время было в потрясении французское общество во время установления власти якобинцев или германское общество при установлении гитлеровской власти. Спустя короткое время, аплодирующие как во Франции, так и в Германии стали самыми ярыми критиками. И, все-таки, Армения приобрела или потеряла после переворота?

Я уверенно скажу одно – потеряла. Власть Никола разделила общество на «черных» и «белых». Армения лишилась должности генсека в ОДКБ. Карабахские герои были дискредитированы. Первый президент Карабаха и второй президент Армении, на мой взгляд, был незаконно арестован. В карабахском вопросе он отказался от повестки Санкт-Петербурга и Вены, представив взамен непонятную договоренность, достигнутую в душанбинском лифте. Посыпались угрозы политическим оппонентам. Обманул народ рядом ложных обещаний. Объявил экономическую революцию, но на самом деле экономика подорвана. Резко сократились инвестиции. Повсеместно произошел процесс оптимизации-сокращений. Закрылись предприятия. Повсеместно имела место инфляция. Власть Никола отнюдь не свободна от коррупции. Стало ясно, что у Никола нет никакой волшебной палочки.

В конце концов, он промолчал, когда была осуществлена агитация гомосексуализма, и трибуну парламента превратили в место для агитации трансгендеров. Именно Пашинян, заявив о наличии иностранных агентов и при этом не предприняв никаких шагов, признал политическую импотенцию своей власти.

P.S. В Армении Никола нет недостатка в цирке и зрелищах. Вот и ваша новая Армения».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Вазген Манукян приветствовал развернувшееся в Армении Освободительное движение
Первый премьер-министр независимой Армении считает уличную борьбу необходимой…
В ходе акции протеста в Ереване подвергнуты приводу шесть человек
За неисполнение законного требования служащего полиции...
Члены Освободительного движения перекрывают улицы Еревана - полицейские подвергают граждан приводу
Людей, перекрывших дорогу, в том числе Ара Зограбяна...
«Пробуждение»: Освободительное движение готово принять в свои ряды всех желающих
В начавшемся в Армении Освободительном движении нет ни «белых», ни «черных»…
Евгений Сатановский: Акции протеста сделают внешнюю политику Эрдогана еще более агрессивной
Отступать Эрдогану некуда, а кого атаковать: Париж с Берлином, Москву с Ереваном или Дели с Пекином, отжимая у них всё, что удастся, ему, в общем, всё равно...
Амбарцум Матевосян назначен вице-премьером Правительства Армении
Был освобожден от должности губернатора Армавирской области…
Фоторепортажи