News
Лента
News
Суббота
Май 25
Вся лента

В Армении год назад мы стали свидетелями первого этапа захвата власти на волне шантажа и угроз. Об этом написал на своей странице в «Facebook» пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Он, в частности, отметил: «Благодаря ложным обещаниям, подлогу, шантажу удалось добиться отставки законно избранного премьер-министра. Общество в состоянии эйфории было просто в потрясении, как в свое время было в потрясении французское общество во время установления власти якобинцев или германское общество при установлении гитлеровской власти. Спустя короткое время, аплодирующие как во Франции, так и в Германии стали самыми ярыми критиками. И, все-таки, Армения приобрела или потеряла после переворота?

Я уверенно скажу одно – потеряла. Власть Никола разделила общество на «черных» и «белых». Армения лишилась должности генсека в ОДКБ. Карабахские герои были дискредитированы. Первый президент Карабаха и второй президент Армении, на мой взгляд, был незаконно арестован. В карабахском вопросе он отказался от повестки Санкт-Петербурга и Вены, представив взамен непонятную договоренность, достигнутую в душанбинском лифте. Посыпались угрозы политическим оппонентам. Обманул народ рядом ложных обещаний. Объявил экономическую революцию, но на самом деле экономика подорвана. Резко сократились инвестиции. Повсеместно произошел процесс оптимизации-сокращений. Закрылись предприятия. Повсеместно имела место инфляция. Власть Никола отнюдь не свободна от коррупции. Стало ясно, что у Никола нет никакой волшебной палочки.

В конце концов, он промолчал, когда была осуществлена агитация гомосексуализма, и трибуну парламента превратили в место для агитации трансгендеров. Именно Пашинян, заявив о наличии иностранных агентов и при этом не предприняв никаких шагов, признал политическую импотенцию своей власти.

P.S. В Армении Никола нет недостатка в цирке и зрелищах. Вот и ваша новая Армения».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Грапарак»: Серж Саргсян встретился с Робертом Кочаряном?
Первый и третий президенты также периодически встречаются, однако эти сведения проверить не удалось…
«Жаманак»: Министр юстиции Армении подаст в отставку в июне
При всех предыдущих властях судьи подчинялись указы исполнительной власти…
Ален Симонян: Пока Грайр Товмасян является председателем КС, последний не может считаться независимым
Он не внушает доверия общественности …
Брат Гагика Арутюняна подал в отставку с поста замдиректора СНБ Армении
Он был назначен на должность заместителя директора СНБ Армении указом президента Армена Саркисяна…
Гагик Арутюнян объяснил свою отставку
Желаю дальнейшей плодотворной работы в деле становления независимой судебной власти...
«Жаманак»: После чего ректор ЕГУ решил уйти в отставку?
Симонян узнал о том, что власть решила сформировать новый Совет попечителей университета…