News
Лента
News
Пятница
Август 23
USD
475.91
EUR
527.4
RUB
7.25
ME-USD
0.13
Вся лента


Ничто и никакой процесс не могут повлиять на отношения Армения – Карабах. Об этом заявил в беседе с журналистами 16 мая вице-премьер Правительства Армении Тигран Авинян, говоря о возможных проблемах, связанных с поручительством, представленным действующим президентом Карабаха Бако Саакяном и экс-президентом НКР Аркадием Гукасяном относительно изменения меры пресечения в отношении Роберта Кочаряна.

«Будь судебный процесс, вопрос Кочаряна или нечто иное, если даже суд даст положительное заключение, в отношениях Армения – Карабах не могут возникнуть какие-либо проблемы», - заверил Авинян.

Напомним, что адвокаты Кочаряна 14 мая представили суду общей юрисдикции города Ереван поручительство Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна относительно изменения меры пресечения в отношении Роберта Кочаряна. Они поручились, что в случае отмены ареста в отношении первого президента Карабаха и второго президента Армении Роберта Кочаряна он проявит подобающее поведение, не будет препятствовать рассмотрению дела, не станет уклоняться от исполнения требований следственного органа и не станет совершать действий, не допускаемых Уголовным кодексом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Венецианская комиссия готова предоставить консультативное заключение по делу Роберта Кочаряна
На основе заявлений Ереванского суда общей юрисдикции и Роберта Кочаряна по делам, принятым в производство Конституционным судом для получения консультативного заключения, в связи с заявлением, представленным в Венецианскую комиссию, аппарат информирует...
Сторонники Роберта Кочаряна передали письмо в посольство Италии
Это не акция протеста, мы просто пытаемся вручением послам стран ЕС писем понять их позицию и точку зрения…
Сторонники Роберта Кочаряна провели акцию протеста перед посольством Франции в Армении
Стоит отметить, что до этого сторонники Роберта Кочаряна провели аналогичную акцию перед посольством Германии…
Дело Роберта Кочаряна и других отправлено на рассмотрение судье Анне Данибекян
Отметим, что Анна Данибекян – судья, рассмотревшая иск адвоката Роберта Кочаряна против решения о наложении ареста на его имущество и зафиксировавшая нарушение прав Роберта Кочаряна...
Адвокат: Кочаряна должны освободить, так как государство не обеспечивает процесс судопроизводства
Новый суд по делу до сих пор не назначен, что объясняется тем, что…
Поладян: Глава суда Еревана обратился в Кассационный суд по делу Кочаряна
Дело Роберта Кочаряна до сих пор не завизировано ни за одним судьей первой инстанции…