News
Лента
News
Среда
Ноябрь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В отдел полиции города Горис из больницы 15 мая, в 16:20 поступил сигнал о том, что к ним с колото-резаным проникающим ранением в области грудной клетки был доставлен мужчина.

Как сообщили Новости Армении-NEWS.am, согласно медицинской справке, мужчина был не в состоянии давать показания.  Была назначена судебно-медицинская экспертиза.

В результате мероприятий, предпринятых в направлении раскрытия происшествия, были получены сведения о том, что данное преступление, возможно, было совершено 16-летним Г. М.

Благодаря разъяснительным работам 17 мая, в 09:20, подросток по собственной воле явился в полицию. Выяснилось, что 15 мая, в районе 15:30 на первой улице поселка Веришен Г. М. нанес мужчине ножевые ранения.

Возбуждено уголовное дело. В качестве меры пресечения по отношению к несовершеннолетнему назначена передача под надзор родителей.

Проводится предварительное следствие.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Американец застрелил в лесу любовницу и трехлетнего сына, чтобы не платить алименты
Девушка познакомилась с женатым мужчиной, когда он работал на заводе. После того как она забеременела любовник бросил ее...
Полиция разгромила европейский кокаиновый «суперкартель»
Правоохранительные органы шести разных стран объединили свои усилия для ликвидации «суперкартеля» наркоторговцев, контролирующих около трети торговли кокаином в Европе, сообщило агентство по борьбе с преступностью Европейского союза…
Президент Гондураса ввела ЧП из-за преступных группировок
Это также позволит правительству Гондураса в чрезвычайных обстоятельствах использовать государственные средства для борьбы с преступными группировками.․․
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу
Власти Мексики разыскивают американского серийного убийцу, который убил по меньшей мере трех проституток в Тихуане…
Избитый 52-летний житель Ташира скончался в больнице
В результате проведенных мероприятий выяснилось, что 19 ноября около 20:00…
«Пастинфо»: Мужчину, убившего мать и двух детей в селе Пемзашен, могут признать невменяемым?
Проведение подобной экспертизы за два дня было просто невозможным…
Самое