News
Лента
News
Четверг
Октябрь 17
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Предлагаю освободить фонд «Страхования военнослужащих» от уплаты за публикации на государственном сайте Армении «Аздарар». Об этом на заседании постоянной Комиссии по государственно-правовым вопросам Национального Собрания Армении 23 мая заявил депутат фракции партии «Процветающая Армения» Тигран Уриханян. Депутат отметил, что, по результатам последнего отчета, сумма составляет чуть более 80 тыс. драмов , однако тут вопрос лежит в моральной плоскости.

На вопрос депутата фракции блока «Мой шаг» Назели Багдасарян о том, какова заинтересованность Тиграна Уриханяна, учитывая, что последний является членом попечительского совета фонда, он ответил, что это некорректный вопрос, добавив, что непозволительно, чтобы фонд, который предусмотрен для лечения раненых солдат, платил деньги за публикации текста государственному сайту.

Назели Багдасарян предложила отложить вопрос и расширить круг фондов, потому что есть и другие, такие же важные фонды. «Этот вопрос поднял лично министр обороны, однако такое ощущение, что если инициатива идет от оппозиции, то она не принимается или  ее принятие откладывается»,- подчеркнул Тигран Уриханян. Замминистра юстиции Армении Артак Асатрян отметил, что дано отрицательное заключение, чтобы избежать дискриминационного подхода по отношению к другим фондам.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи