News
Лента
News
Понедельник
Июнь 17
USD
477.83
EUR
535.7
RUB
7.43
ME-USD
0.15
Вся лента

В течение 2-3 месяцев начнется производство итальянской керамической продукции. Об этом на  армяно-итальянском бизнес-форуме 10 июня заявил министр экономики Армении Тигран Хачатрян.

По его словам, уже несколько месяцев ведутся переговоры через посла Италии по реализации программы со стороны итальянской компании, которая касается производства керамической продукции. «Данная компания предположительно будет иметь рынки в Европе и США. Оборудование уже импортировано в Армению. В республике  находятся также и сотрудники, которые будут заниматься переподготовкой кадров на месте», - отметил он.

Хачатрян добавил, что подобные форумы дают возможность обсудить те программы, которые могут быть реализованы в Армении и обеспечить прибыль для итальянского бизнеса, создать дополнительные возможности для повышения благосостояние армянского народа.

Тигран Хачатрян заметил, что это те примеры, которые говорят, что Армения – место, где могут быть реализованы успешные программы. «Мы имеем хорошие примеры из прошлого. Например, реализация крупной градостроительной программы со стороны итальянских компаний, в частности, компании «Ренко», которая привела в Армении новую культуру. Если есть компании, которые могут провести качественную работу, то это компания «Ренко», заслужившая  добрую репутацию, и теперь это рассматривается как залог успеха для других компаний», - заключил министр.

Отметим, что в Ереване 10 июня проходит армяно-итальянский бизнес-форум.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать