News
Лента
News
Вторник
Май 24
USD
455.73
EUR
486.58
RUB
7.89
Вся лента

Для развития стартапов нужны  не только финансы, но и знания. 

Об этом во время конференции,  организованной  Сетью бизнес-ангелов Армении (BANA) и программой ЕС по развитию малого и среднего предпринимательства в Армении, 11 июня заявил руководитель  отдела сотрудничества представительства ЕС в Армении Гонсало Серрано де ла Роса. 

Он добавил, что ЕС  реализует  программы для развития информационных технологий Армении  не только посредством финансирования, но и через обмен опытом. «Мы видим большой потенциал в развитии малого и среднего бизнеса в Армении, в том числе через развитие ИТ-сферы. С этой точки зрения важно также  отношение государства, и то, что в Армении было сформировано соответствующее комплексное профильное министерство.

Это говорит о том, что есть возможность еще больше улучшить  бизнес-среду в Армении, учитывая также наличие динамичного  частного сектора»,- отметил он. Отметим, что в Ереване 11 июня проходит конференция, организованная Сетью бизнес-ангелов Армении (BANA) и программой ЕС по развитию малого и среднего предпринимательства в Армении,  целью которой  создать новые возможности для  сотрудничества бизнес-ангелов Армении и Европы и совместных инвестиций.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое