News
Лента
News
Четверг
Декабрь 02
Вся лента

Жителя американского штата Южная Каролина приговорили к смертной казни за убийство своих пятерых малолетних детей в 2014 году, сообщает Fox News.

Суд округа Лексингтон признал Тимоти Джонса виновным в убийстве 8-летней Меры, 7-летнего Элиаса, 6-летнего Натана, 2-летнего Гэбриэла и годовалой Эбигейл Элен.

В 2014 году Джонс совершил неописуемо чудовищное преступление: он задушил своих детей руками и ремнем. Преступление произошло в доме семьи.

После этого Джонс загрузил тельца детей в свой пикап и колесил с этим чудовищным грузом по всему штату на протяжении девяти дней. Затем он поместил трупы детей в мусорные мешки и выбросил их. Мужчину задержали через несколько часов после этого, когда находившийся неподалеку офицер полиции учуял страшный запах разложения.

Сторона защиты детоубийцы долго спорила с прокурорами насчет приговора: они считали смертную казнь слишком строгим приговором. То же мнение выразила бывшая жена Джонса, заявившая, что их дети не хотели бы, чтобы их отец умер.

Однако в конце концов суд вынес смертельный приговор.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Стрельба в школе в Мичигане: погибли четыре человека
Стрельба произошла в школе города Оксфорд во вторник в середине дня...
Эрдоган: Турция рассчитывает на поддержку Интерпола в борьбе с преступностью
89-я генеральная ассамблея Международной организации уголовной полиции (Интерпол) проходит в Стамбуле с 23 по 25 ноября...
Турецкая полиция арестовала главаря мафии Гюниз Аккуш
Аккуш, известная как «Hanımağa» (женщина-босс), была арестована вместе с Мустафой Кемалем Явузом после полицейских рейдов по Стамбулу, направленных против организованной преступности...
Арестован предполагаемый убийца «авторитета» Арутюняна в Подмосковье
Судом арестован 52-летний мужчина, подозреваемый в убийстве...
Бросивший гранату близ Шуши гражданин находится в СК Арцаха
Призываем воздерживаться от безосновательных спекуляций…
СК Армении: В рамках уголовного дела по факту убийства в Канакере задержаны 5 человек
Итог - убиты 4 человека, еще несколько человек ранены…
Фоторепортажи