News
Лента
News
Среда
Февраль 19
USD
478.95
EUR
518.37
RUB
7.51
ME-USD
0.05
Вся лента

Жителя американского штата Южная Каролина приговорили к смертной казни за убийство своих пятерых малолетних детей в 2014 году, сообщает Fox News.

Суд округа Лексингтон признал Тимоти Джонса виновным в убийстве 8-летней Меры, 7-летнего Элиаса, 6-летнего Натана, 2-летнего Гэбриэла и годовалой Эбигейл Элен.

В 2014 году Джонс совершил неописуемо чудовищное преступление: он задушил своих детей руками и ремнем. Преступление произошло в доме семьи.

После этого Джонс загрузил тельца детей в свой пикап и колесил с этим чудовищным грузом по всему штату на протяжении девяти дней. Затем он поместил трупы детей в мусорные мешки и выбросил их. Мужчину задержали через несколько часов после этого, когда находившийся неподалеку офицер полиции учуял страшный запах разложения.

Сторона защиты детоубийцы долго спорила с прокурорами насчет приговора: они считали смертную казнь слишком строгим приговором. То же мнение выразила бывшая жена Джонса, заявившая, что их дети не хотели бы, чтобы их отец умер.

Однако в конце концов суд вынес смертельный приговор.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Грузии муж зарезал жену во время оформления развода
Согласно официальной информации МВД, «обвиняемый в Самтредском филиале Гражданского реестра, в зале обслуживания граждан, нанес холодным оружием...
Сладкий груз: Гражданка Ирана пыталась вывезти из Армении опиум, спрятанный в конфетах
Дама и ее подельник задержаны…
В Японии мужчину приговорили к смертной казни за убийство 19 инвалидов
В то время в лечебнице находились 150 пациентов в возрасте от 18 до 75 лет…
В Коста-Рике конфискована крупнейшая партия наркотиков за всю историю страны
В результате обыска контейнера корабля было изъято более пяти тонн кокаина...
В Киеве задержан известный криминальный авторитет по кличке «Анисим»
По данным СМИ, задержанным является известный криминальный авторитет Евгений Анисимов по кличке «Анисим», который во времена президента Виктора Януковича был так называемым «смотрящим» в Запорожье...
В Армении полуторагодовалый ребенок выпал с 3 этажа и выжил
Малыш был доставлен в реанимационное отделение...