News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 05
Вся лента

Трем сестрам Хачатурян предъявили окончательное обвинение в убийстве отца, передает РБК https://www.rbc.ru со ссылкой на СК РФ.

Речь идет о п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). По версии следствия, 27 июня 2018 года сестры Хачатурян напали на отца с ножом и молотком, нанеся ему многочисленные удары. В результате мужчина скончался. В СКР подчеркнули, что при оценке их действий следствие учло, что «мотивом преступления стала личная неприязнь, обусловленная причинением их отцом на протяжении длительного периода времени своим дочерям физических и психических страданий».

Родственники обжаловали решение суда отпустить сестер Хачатурян из СИЗО

27 июля 2018 года в доме на Алтуфьевском шоссе был обнаружен труп 57-летнего мужчины с колото-резаными ранами шеи и груди, им оказался Михаил Хачатурян. По подозрению в убийстве были задержаны три дочери погибшего: 17-летняя М., 18-летняя Крестина и 19-летняя Ангелина.

Девушек посадили в СИЗО на два месяца в начале августа. Осенью суд отпустил их, заменив арест запретом на совершение определенных действий, в том числе использование мобильной связи и интернета.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
СК: В Армении по подозрению в убийстве бабушки задержана 36-летняя женщина
Назначен ряд экспертиз...
Стрельба в школе в Мичигане: погибли четыре человека
Стрельба произошла в школе города Оксфорд во вторник в середине дня...
Эрдоган: Турция рассчитывает на поддержку Интерпола в борьбе с преступностью
89-я генеральная ассамблея Международной организации уголовной полиции (Интерпол) проходит в Стамбуле с 23 по 25 ноября...
Турецкая полиция арестовала главаря мафии Гюниз Аккуш
Аккуш, известная как «Hanımağa» (женщина-босс), была арестована вместе с Мустафой Кемалем Явузом после полицейских рейдов по Стамбулу, направленных против организованной преступности...
Арестован предполагаемый убийца «авторитета» Арутюняна в Подмосковье
Судом арестован 52-летний мужчина, подозреваемый в убийстве...
Бросивший гранату близ Шуши гражданин находится в СК Арцаха
Призываем воздерживаться от безосновательных спекуляций…