News
Лента
News
Четверг
Июль 18
USD
476.45
EUR
534.43
RUB
7.58
ME-USD
0.17
Вся лента


Не помню, чтобы я был оптимистично настроен в вопросе урегулирования карабахского конфликта, поскольку наоборот, всегда говорил, что война не закончилась.

Об этом на заседании Национального Собрания Армении 18 июня заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопросы депутатов. По его словам, Азербайджан просто пытается вывести урегулирование карабахского конфликта из конструктивного русла переговорного процесса. «Азербайджан уже длительное время использует этот инструмент. Армения, Вооруженные силы, повышая уровень подготовленности, должны противостоять.

Армения и Карабах не хотят войны, но нас никто не может напугать угрозой войны», - сказал Пашинян. Премьер также отметил, что Армения продолжает проявлять дипломатические усилия для мирного урегулирования карабахского вопроса.  «Наши дипломатические усилия в некоторых направлениях были очень эффективными. Считаю, что наша дипломатия становится все более эффективной», - заявил глава правительства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Пашинян: «Горячая линия» между Ереваном и Баку работает, но это не гарантирует того, что жертв не будет
«Во время встреч с представителями международного сообщества, когда я хочу описать ситуацию и объяснить отсутствие прогресса, я говорю, что есть одна причина...
Глава МИД Армении встретился с и.о. помощника госсекретаря США
Они также затронули вопрос урегулирования карабахского конфликта, подчеркнув необходимость создания благоприятных условий для развития мирного процесса...
Какой толк в проводимых Баку учениях за учениями? А воз и ныне там
Не прививаются необходимые навыки по отработке действий в горной местности…
Рубен Акопян: Комиссия по изучению Апрельской войны должна изучить заявление Пашиняна
Наше государство стало полем, где внешние силы пытаются продвигать свои геополитические и цивилизационные интересы ...
«Мой шаг»: Работа комиссии по расследованию обстоятельств апрельской эскалации станет более насыщенной
Вместе с тем, мы периодически будем информировать СМИ о шагах…
Минобороны Армении опровергло очередную дезинформацию азербайджанской стороны
Информация о том, что дислоцированные в районе сел Чинари и Мовсес ВС Армении якобы обстреляли сельскохозяйственную технику…