News
Лента
News
Четверг
Июль 09
USD
485.74
EUR
547.57
RUB
6.82
ME-USD
0.02
Вся лента


Жертвами, погибшими в результате камнепада, произошедшего сегодня, 14 июля, в Лорийской области, оказались жительницы города Ванадзор – мать и дочь. Об этом Новости Армении- NEWS.am сообщили в медцентре Алаверди.

В беседе с нами в медцентре сообщили, что в результате камнепада погибли 35-летняя Карине Галстян и ее 12-летняя дочь Лилия Мкртумян, а отец семейства. 35-летний Вардан Мкртумян с повреждениями поясничного отдела позвоночника и других частей тела был доставлен в медицинский центр «Сурб Григор Лусаворич».

Ранее мы сообщали о том, что сегодня, 14 июля, в 13:56, в службу «911» МЧС поступил сигнал о том, что 20-ом километре автодороги, пролегающей от города Алаверди Лорийской области до границы Грузии произошел камнепад.

Выяснилось, что есть две жертвы: К. Г. 1984 года рождения и Л. М. 2007 года рождения и один пострадавший  - В. М. 1984 года рождения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Пакистанский национальный авиаперевозчик уволил 28 пилотов из-за скандала с фальшивыми лицензиями
Расследование дела о крушении самолета 22 мая, унесшего жизни 97 человек привело к шокирующему открытию о том, что 260 из 860 пилотов в Пакистане сжульничали на экзаменах по своей специализации..
Нарек Самсонян освобожден из отдела полиции
Я готов заплатить штраф, если полиция начнет есть и курить в масках…
В Сети появилось видео попытки штурма парламента Сербии участниками беспорядков
По словам директора столичной полиции Владимира Ребича, протестующие пытались ворваться в здание парламента...
СМИ: Более 2 млн. жителей Японии получили указание о срочной эвакуации
Отмечается, что рекомендация распространяется на ряд районов шести префектур: Фукуока, Кумамото, Оита, Гифу, Нагано и Хёго...
США обвинили Карлоса Гона в переводе крупной суммы людям, организовавшим его побег из Японии
В качестве обоснования для освобождения под залог юристы Тэйлоров сообщили, что их подзащитные более шести недель содержались в исправительном центре округа Норфолк в Массачусетсе, где 36 заключенных и сотрудники учреждения заражены коронавирусом...
Потасовка между полицейскими и гражданами: В Степанаване из-за маски людей просто убивают
Во время применения силы в отношении пожилого мужчины стражи порядка валят его на землю…