News
Лента
News
Суббота
Август 24
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.14
Вся лента

Компания «Санитек» никогда ни с кем не говорила и не говорит на языке шантажа. Компания не может выполнить свои финансовые обязательства в отношении субподрядчиков из-за деструктивных действий мэрии. Об этом говорится в заявлении компании «Санитек» в связи с комментарием мэра Еревана Айка Марутяна о том, что «в мире нет такого человека, который может говорить с ереванцами на языке шантажа».

«В ответ на публикации в СМИ, считаем необходимым сообщить, что компания «Санитек» никогда не отказывалась платить субподрядчикам или сотрудникам. Компания, как и любой хозсубъект, самостоятельно управляет финансовыми ресурсами и выбирает приоритеты для их распределения.

В настоящее время компания испытывает финансовые затруднения, которые обусловлены несоразмерными санкциями и необоснованными штрафами со стороны мэрии.

Касаясь формулировки мэры Еревана, озвученной в ходе рабочего совещания в муниципалитете о том, что в «мире нет такого человека, который может говорить с ереванцами на языке шантажа», компания сообщает, что никогда ни с кем не говорила на языке шантажа. Компания не может выполнить свои финансовые обязательства в отношении субподрядчиков исключительно из-за деструктивных действий мэрии

Что касается эмоциональных мыслей мэра, то они еще больше усложняют и без того трудную ситуацию и ведут диалог, инициированный акционерами компании, к тупику.

Как сообщалось ранее, в ближайшее дни компания «Санитек» созовет беспрецедентную масштабную пресс-конференцию и представит факты, которые не были обнародованы, исходя из интересов переговоров. Представители компании ответят на все волнующие вопросы», - говорится в заявлении компании.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи