News
Лента
News
Вторник
Август 20
USD
475.91
EUR
528.16
RUB
7.12
ME-USD
0.15
Вся лента

Заместитель министра юстиции Армении Тигран Хачикян ушел в отставку по требованию главы Минюста Армении Рустама Бадасяна. Как заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am Хачикян, министр хочет работать со своей командой, а он не «вместился» в ее рамки. «Моя отставка была обусловлена желанием министра работать с собственной командой и тем, что я не «вмещаюсь» в свою, собственную команду», - сказал он.  

На вопрос, а с чем связана подобная позиция Бадасяна, Хачикян отметил, что все это находится в сфере восприятия личности. «У меня нет никакого желания выяснять эти факторы», - сказал он.  Что касается возможных разногласий, то замминистра отметил, что разногласия в профессиональных вопросах не привели к существенным различиям в позициях. Напомним, что заместитель министра юстиции Армении Тигран Хачикян сегодня на своей странице в Facebook написал о том, что подал в отставку.

Он, в частности, отметил: «Безусловно, имеющаяся сегодня беспрецедентная политическая воля по части борьбы с коррупцией, фундаментальной реформы пенитенциарной системы имеет многочисленные направления реализации. Сам я все это время пытался внести свой вклад в это обязательство, в результате чего, а также коллективных усилий нашей общей команды, наряду со многими другими проектами, практически готовы как антикоррупционные проекты, так и проекты стратегий пенитенциарной сферы, в качестве документов концептуального характера, направленных на стабильную реформу сферы».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи