News
Лента
News
Среда
Август 21
USD
475.9
EUR
527.39
RUB
7.13
ME-USD
0.15
Вся лента


Правительству Никола Пашиняна осталось 2 года жизни. Об этом заявил на встрече с журналистами 17 июля член Правления партии «Сасна црер» Варужан Аветисян, добавив при этом, что это политический прогноз.

«Сегодня об этом говорят многочисленные политические деятели, политологи. Скоро об этом начнут говорить и люди, приближенные к власти. Если все так и продолжится, хотим мы того или нет, встанем перед проблемой внеочередных выборов», - подчеркнул Аветисян.

При этом, по его словам, именно власть Пашиняна решит вопрос проведения внеочередных выборов. Как считает  представитель «Сасна црер», сейчас страна стоит перед вопросом решения проблем существования, но эти вызовы не решаются. «Если в самое короткое время мы не войдем в русло экономической революции, то окажемся по ту сторону пропасти. Мир меняется очень быстрыми темпами, и мы всей нацией должны найти решение, выйти из данного кризиса», - отметил Варужан Аветисян, который уверен в том, что после революции в стране не было совершено никаких коренных изменений.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать