News
Лента
News
Суббота
Август 17
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

Правительство Армении на заседании 18 июля приняло решение  по вопросу выделения служебных машинах.  В прошлый раз этот вопрос был снят с повестки, поскольку с возражениями выступил глава Минздрава Арсен Торосян.

Тогда между Торосяном и главой аппарата премьера Эдуардом Агаджаняном вспыхнула дискуссия. Дело в том, что предлагалось 7 машин закрепить за инспекционным органом здравоохранения, а 73 автомобиля - за всеми другими инспекционными органами.   Примечательно то, что законопроект на сегодняшнее заседание был представлен без изменений. Агаджанян отметил, что было дополнительное обсуждение, и они получили мнение Минздрава. Он представил замечания Министерства здравоохранения и дал разъяснения.  «Я правильно понял, что на поднятые Торосяном вопросы были даны ответы, и есть согласие?», - спросил премьер-министр Никол Пашинян. 

Отметим, что сам Торосян на сегодняшнем заседании не присутствовал, поскольку он находится в отпуске.  Напомним, что Торосян на прошлом заседании заявил, что неправильно выделять каждому управлению по одной служебной машине, поскольку, как правило, они выделяются начальникам управлений, которые не должны иметь автомобили. По его словам, должна быть дежурная машина, которую может использовать любой сотрудник. Пашинян при этом поддержал мнение Торосяна. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи