News
Лента
News
Среда
Август 21
USD
475.9
EUR
527.39
RUB
7.13
ME-USD
0.14
Вся лента

Национальная метеослужба штата Небраска продемонстрировала воздействие сильной жары, пытаясь испечь печенье в машине, стоящей под солнцем.

В большей части Небраски температура воздуха превысила 33 градуса, при это ощущается как все 40 и того выше, передает FoxNews.

Весь процесс эксперимент был продемонстрирован в Твиттрере метеослужбы.

«Если вам интересно, будет ли сегодня жарко, мы попытаемся испечь печенье, используя только солнце и машину на нашей парковке», - гласил первый твит.

Бисквитное тесто  на противене положили в закрытую машину  в четверг утром вместе с термометром. Для выпечки печенья обычно требуется от 14 до 17 минут при температуре 350 градусов.

Через час противень разогрелся до 175 градусов, а тесто поднялось.

«Это хороший момент, чтобы напомнить всем, что ваша машина действительно становится смертельно горячей. В среднем 38 детей умирают в горячих автомобилях каждый год», - напомнили в метеослужбе.

Примерно через пять часов Национальная метеорологическая служба опубликовала очередное обновление: «Верх печенья выпекается, а дно остается рыхлым. Но что еще более интересно, температура заднего сиденья в тени составляет 144 градуса!»

Спустя 8 часов пребывания на солнце печенье почти пропеклось.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать