News
Лента
News
Суббота
Август 24
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.14
Вся лента

В состав наблюдательного совета Ардшинбанка вошли Ваче Габриелян и Дмитрий Ладиков-Роев. Ваче Вазгенович Габриелян на протяжении двух десятков лет занимал ряд высоких руководящих постов в государственных структурах Армении, включая посты вице-премьера РА, министра финансов, министра Международной интеграции и реформ, члена совета Центрального банка, а также заместителя председателя Центрального банка РА Армении.

В настоящее время Ваче Габриелян занимает должность декана Колледжа бизнеса и экономики при Американском университете Армении.

Окончил факультет экономической кибернетики Ереванского государственного университета по специальности экономист-математик, а также факультет Общественного управления Университета Ратгерса Нью Джерси, США по специальности общественное управление, где получил степень доктора философии. Является автором ряда научных работ, опубликованных в Армении и за рубежом.

Дмитрий Юрьевич Ладиков-Роев имеет долгий и богатый профессиональный опыт работы в финансовой сфере. В разные годы Дмитрий Ладиков-Роев занимал высокие руководящие должности в различных финансовых структурах РФ, таких как «Эскобанк», «Московский банк реконструкция и развития», банк «Национальный Стандарт», «Инвестбанк».

В настоящее время Дмитрий Ладиков-Роев занимает должность Управляющего директора по активам и пассивам Евразийского банка развития (ЕАБР).

Окончил факультет аэрофизики и космических исследований Московского физико-технического института, Финансовую Академию при Правительстве РФ, а также магистратуру Кингстонского университета в Лондоне (Великобритания) по специальности «Бизнес и Право».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
ЦБ Армении выпустил в обращение памятную монету «125-летие со дня рождения адмирала Исакова»
На аверсе монеты изображен крейсер имени адмирала Исакова, звезды на адмиральских погонах, корабля и якоря, на реверс: портрет адмирала Исакова, изображения кортика и книг мореплавателя...
В Армении наблюдается высокий уровень доверия к банковской сфере
При этом это снизит цены на услуги, так как ...
Председатель Союза банков Армении: В августе зафиксирована беспрецедентная активность в банковской сфере
Как мы и прогнозировали, темпы роста экономики в целом ...
Артак Анесян: Союз банков Армении продолжает работу по повышению финансовой грамотности населения
Знания в финансовой сфере являются важной составляющей …
Ардшинбанк предлагает исключительные условия рефинансирования
Клиент может продлевать срок кредита и уменьшать ежемесячное бремя погашения кредита...
Армбизнесбанк улучшил условия кредитов и кредитных линий физическим лицам под залог недвижимости
Улучшение и оптимизация данных условий окажет положительное влияние…