News
Лента
News
Пятница
Август 07
USD
485.18
EUR
575.37
RUB
6.62
ME-USD
0.02
Вся лента

В состав наблюдательного совета Ардшинбанка вошли Ваче Габриелян и Дмитрий Ладиков-Роев. Ваче Вазгенович Габриелян на протяжении двух десятков лет занимал ряд высоких руководящих постов в государственных структурах Армении, включая посты вице-премьера РА, министра финансов, министра Международной интеграции и реформ, члена совета Центрального банка, а также заместителя председателя Центрального банка РА Армении.

В настоящее время Ваче Габриелян занимает должность декана Колледжа бизнеса и экономики при Американском университете Армении.

Окончил факультет экономической кибернетики Ереванского государственного университета по специальности экономист-математик, а также факультет Общественного управления Университета Ратгерса Нью Джерси, США по специальности общественное управление, где получил степень доктора философии. Является автором ряда научных работ, опубликованных в Армении и за рубежом.

Дмитрий Юрьевич Ладиков-Роев имеет долгий и богатый профессиональный опыт работы в финансовой сфере. В разные годы Дмитрий Ладиков-Роев занимал высокие руководящие должности в различных финансовых структурах РФ, таких как «Эскобанк», «Московский банк реконструкция и развития», банк «Национальный Стандарт», «Инвестбанк».

В настоящее время Дмитрий Ладиков-Роев занимает должность Управляющего директора по активам и пассивам Евразийского банка развития (ЕАБР).

Окончил факультет аэрофизики и космических исследований Московского физико-технического института, Финансовую Академию при Правительстве РФ, а также магистратуру Кингстонского университета в Лондоне (Великобритания) по специальности «Бизнес и Право».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В IDBank-е во время эпидемии работа идет полным ходом
Важно иметь рабочий режим, чтобы сотрудник даже при работе из дома мог сохранять баланс между работой и личной жизнью...
«Светлая Армения» обратилась к премьер-министру Пашиняну по вопросу ЗАО «Арминкассация»
Этим людям бывший председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян…
Спецназ обезвредил и задержал захватчика, который угрожал взорвать банк в центре Киева
Взрыва бомбы, которая якобы была в сумке захватчика, не произошло. Мужчину вывели под руки живым и посадили в спецавтомобиль. На месте работают взрывотехники...
В Киеве ведут переговоры с мужчиной, угрожающим взорвать бомбу в банке
Геращенко отметил, что сотрудники банковского учреждения покинули помещение, однако руководитель отделения осталась по собственному желанию...
ЦБ Армении: На данный момент нет никаких опасений по поводу того, что базовые цены на металлы обрушатся
На замечание по поводу того, что спад в промышленности столь незначителен...
Центробанк: Спад роста экономики Армении составил 4%
Это связано с нашими показателями экспорта, а также с показателями горнодобывающей…