News
Лента
News
Среда
Август 21
USD
475.94
EUR
528.1
RUB
7.2
ME-USD
0.13
Вся лента

Иран обладает межконтинентальными беспилотниками и обязательно использует их, если возникнет необходимость. Об этом заявил командующий флотом Ирана, контр-адмирал Хоссейн Ханзади, передает PressTV.

По его словам, Иран контролирует американские корабли в Персидском заливе и обладает «снимками  ежедневных и мгновенных движений» судов, принадлежащих США и их союзникам.

«Мы можем смело заявить, что ведем наблюдение за всеми вражескими кораблями, особенно американских, с момента выдвижения до их вхождения в регион», - сказал он, добавив, что Вооруженные силы Ирана также располагают информацией о типе их миссий и поведении в регионе.

«Наши беспилотники контролируют  корабли и военные корабли с момента их входа, и процесс наблюдения продолжается до тех пор, пока они не войдут в Персидский залив и Оманское море. Их поведение в Персидском заливе, полностью контролируется на основе международного права и авиационных правил », - сказал он.

Отвечая на вопрос о беспилотных летательных аппаратах для межконтинентальных миссий,  он отметил, что у Ирана есть  беспилотники такого типа которые он использует в случае необходимости.           

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать