News
Лента
News
Суббота
Август 17
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

Энтони Комелло, обвиняемый в убийстве известного нью-йоркского мафиозного босса, был введен в заблуждение теориями заговора и думал, что помогает президенту Дональду Трампу защищать демократию, заявил его адвокат, передает CBSNews

Энтони Комелло  13 марта убил лидера преступной семьи Гамбино  Франческо «Фрэнки Бой» Кали.

Его адвокат Роберт Готтлейб заявил, что Комелло находился в плену  иррациональных убеждений о том, что Кали был частью «глубокого государства», которое тайно контролирует США, и отправился в дом гангстера с наручниками с намерением арестовать его. «Комелло считал, что пользуется защитой самого президента Трампа и что он полностью поддерживает президента», - заявил он.

По его словам, он намерен  представить доказательства в поддержку своего утверждения о том, что Комелло должен пройти психиатрическое лечение из-за его психического состояния, а не преследоваться по закону.

В суде после ареста Комелло  вывел на руке букву «Q», что связано с QAnon, теорией заговора, которая предполагает заговор «глубокого государства» против Трампа.

Комелло также однажды пытался «арестовать» мэра Билла де Блазио в его официальной резиденции, но был задержан полицией. Прошлой зимой его попросили покинуть федеральное здание суда, куда он явился, чтобы арестовать конгрессменов-демократов Максин Уотерс и Адама Шиффа.

Полицейские источники сообщили CBS в Нью-Йорке, что, Комелло действовал один, разозлившись на то, что Кали не хочет, чтобы он встречался с его племянницей.

Источники в полиции говорят, что Комелло был вспыльчивым и употреблял марихуану. Он был влюблен в племянницу жертвы, и  был зол на то, что Кали сказал ему, что он недостаточно хорош для нее.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Труп возле ресторанного комплекса
Как сообщает портал Shamshyan.com, прибывшие на место происшествие полицейские выяснились, что погибший житель Арташата, 44-летний Армен Б...
Впервые вор «в законе» обратился в МВД и отказался от данного титула
На вопрос полицейских о мотивах, побудивших его на этот шаг, бывший вор «в законе» ответил, что «просто таковым себя не считает», что вполне могло бы быть правдой…
Турок попытался пронести 20 тыс. евро в детских подгузниках через немецкую таможню
Он хотел покинуть зону получения багажа через зеленый коридор, пытаясь избежать декларации большой суммы денег…
Выстрелы в Ванадзоре: В больницу доставлен 32-летний мужчина с огнестрельными ранениями
Гостиничный комплекс принадлежит бывшему мэру Ванадзора Самвелу Дарбиняну...
В Германии сбежавшего преступника удалось поймать, благодаря разъяренным осам
Подозреваемый сумел вырваться на свободу, но решил успокоить укусы ос в надувном бассейне, где был арестован...
В Армении мужчина поспорил с соседом и за неимением аргументов сбил машиной
По факту происшедшего подготавливаются материалы…