News
Лента
News
Суббота
Август 15
USD
484.83
EUR
571.91
RUB
6.61
ME-USD
0.01
Вся лента

Энтони Комелло, обвиняемый в убийстве известного нью-йоркского мафиозного босса, был введен в заблуждение теориями заговора и думал, что помогает президенту Дональду Трампу защищать демократию, заявил его адвокат, передает CBSNews

Энтони Комелло  13 марта убил лидера преступной семьи Гамбино  Франческо «Фрэнки Бой» Кали.

Его адвокат Роберт Готтлейб заявил, что Комелло находился в плену  иррациональных убеждений о том, что Кали был частью «глубокого государства», которое тайно контролирует США, и отправился в дом гангстера с наручниками с намерением арестовать его. «Комелло считал, что пользуется защитой самого президента Трампа и что он полностью поддерживает президента», - заявил он.

По его словам, он намерен  представить доказательства в поддержку своего утверждения о том, что Комелло должен пройти психиатрическое лечение из-за его психического состояния, а не преследоваться по закону.

В суде после ареста Комелло  вывел на руке букву «Q», что связано с QAnon, теорией заговора, которая предполагает заговор «глубокого государства» против Трампа.

Комелло также однажды пытался «арестовать» мэра Билла де Блазио в его официальной резиденции, но был задержан полицией. Прошлой зимой его попросили покинуть федеральное здание суда, куда он явился, чтобы арестовать конгрессменов-демократов Максин Уотерс и Адама Шиффа.

Полицейские источники сообщили CBS в Нью-Йорке, что, Комелло действовал один, разозлившись на то, что Кали не хочет, чтобы он встречался с его племянницей.

Источники в полиции говорят, что Комелло был вспыльчивым и употреблял марихуану. Он был влюблен в племянницу жертвы, и  был зол на то, что Кали сказал ему, что он недостаточно хорош для нее.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении задержан вор в законе
Мужчина для получения своего долга от лица, находящегося в УИУ...
Бывший президент Эквадора арестован в рамках расследования дела об организованной преступности
Букарам провел несколько часов в полицейском управлении, и его пришлось срочно доставить в больницу после того, как он потерял сознание из-за болей в груди...
Поножовщина в Ереване
Полицейские выяснили, что пострадавшие – жители Еревана Каро Арутюнян, Гарик Арутюнян и Эрик Арутюнян...
Президент Грузии заявила, что считает криминогенную обстановку в стране стабильной
В Грузии криминальная ситуация не такая тяжелая, как хотят показать некоторые телеканалы...
В Сумгаите азербайджанец утопил беременную жену
Сотрудники прокуратуры немедленно провели осмотр места происшествия и осуществили другие процессуальные действия...
Выстрелы в Ереване: Подвергнутый приводу заявил, что стрелял не он
Полицейские выяснили, что 38-летний житель одного из домов на упомянутой улице Грайр Г., грубо нарушив общественный порядок, произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья...