News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 15
USD
476.18
EUR
528.61
RUB
7.41
ME-USD
0.1
Вся лента

Ардшинбанк предлагает исключительные условия рефинансирования. Клиенты имеют возможность бесплатно перевести свои потребительские кредиты под залог недвижимости, предоставленные другими банками и кредитными организациями РА, в Ардшинбанк со сниженной годовой процентной ставкой до 3% от первоначальной ставки заемной суммы. В то же время клиент может продлевать срок кредита и уменьшать ежемесячное бремя погашения кредита. Более того,  заемщику дается возможность уйти в кредитные каникулы сроком до 6 месяцев, в течение которых банк освобождает заемщика от необходимости выплаты суммы и процентов по кредиту. 

Минимальные требования для рефинансированного кредита - это погашаемые клиентом платежи или его положительная кредитная история. Для рефинансирования на указанных выше условиях необходимо обратиться в любой филиал Банка с документом, удостоверяющим личность, и залогом собственности.

Годовая процентная ставка по кредиту снизилась до 13%*, максимальная сумма кредита увеличилась до 150 млн драмов, максимальный срок кредитования составляет 10 лет, а соотношение кредит/обеспечение достигло 100%. Кроме этого, кредит предоставляется без анализа доходов заемщика.

Более подробную информацию о кредитах под залог недвижимости можно получить на сайте банка, перейдя по ссылке или позвонив по номеру 012222222 в круглосуточный центр связи Банка.

* фактическая годовая процентная ставка, от 14.49%

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Парламент избрал члена правления Центрального банка
Отметим, что на эту должность была выдвинута кандидатура Асмик Гаграманян…
ЦБ Армении выпустил в обращение памятную монету «Пятилетие Евразийского экономического союза»
В 2019 году отмечаются две юбилейные даты - 5-летие подписания Договора о ЕАЭС и 25-летие зарождения идеи евразийской интеграции…
В Национальном Собрании Армении обсуждается вопрос выбора члена правления ЦБ
На эту должность была выдвинута кандидатура Асмик Гаграманян…
В «Армбизнесбанке» подведены итоги конкурса «будущее моими глазами»
Стала автором дизайна новой карты Банка, также получила денежный приз и подарки…
ЦБ Армении снизил ставку рефинансирования
Установив ее на уровне 5,5%...
Рейтинговое агентство Moody’s повысило рейтинги Ардшинбанка с прогнозом на «стабильный»
Ардшинбанку присвоен рейтинг на уровне суверенного рейтинга Республики Армения...