News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 25
USD
485.32
EUR
565.06
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Новая инициатива кутаисских воров «в законе» Гочи Алпаидзе (Алфасона) и  Георгия Нижарадзе наделить находящегося в местах лишения Тверской области Артура Атабекяна воровскими полномочиями вновь потерпела неудачу, передает «Прайм Крайм».

Это уже вторая попытка протолкнуть кандидатуру Артура в высшие эшелоны уголовной власти после его прибытия в тверскую управу. Первую в начале августа заблокировал Шакро. Еще двумя годами ранее в Ростове-на-Дону Артура не признал вор Нодар Руставский, член клана Шакро.

Позавчера Алфасон, Нижарадзе и Мелия, подключив находящегося в Москве земляка Авто Копалу, довели через «положенца» Твери Саята Ростовского ни много ни мало о пополнении воровской семьи в лице Артура Молодого с указанием арестантам относится к нему подобающим образом.

Артур Атабекян – воспитанник Алфасона, который по его замыслу должен был потеснить в Ростовской области сильные позиции Нодара. Ситуация, при которой Алфасон долгое время не может добиться признания своего протеже, давно не дает Алфасону покоя и подрывает его собственный авторитет.

Сблизившись с Гули (Нодар Салифов) «кутаисцы» сначала автоматически попали под его защиту, а затем стали рассчитывать и на поддержку в своих личных интересах, в частности, по продвижению Атабекяна. Считая Гули своим по умолчанию, «кутаисцы» вписали его в свою бумагу, чем сразу придали ей веса, как и было задумано. Однако, Гули, узнав об этом постфактум, не подтвердил свою подпись и возмутился пренебрежением к его мнению. По словам Гули, сейчас не время для подобного рода письменных заявлений, по крайней мере, из-за неурегулированных претензий Нодара к Артуру, а также из-за начавшихся в России гонений на воров.

«Кутаисцы», не ставшие скрывать своего разочарования демаршем Гули, ответили, что им, мол, наплевать на розыски и новые законы, и они, как некоторые, не собираются отсиживаться да помалкивать. На что Гули сказал: «без меня - пишите, что хотите, и делайте, что хотите».

В положении «кутаисцев» теперь можно делать только хорошую мину. Тем более, что Алфасон только-только начал вживаться в образ «крестного отца» и создавать свой собственный круг.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Санкт-Петербурге задержали актера, подозреваемого в убийстве и расчленении трансгендера из Таджикистана
По версии следователей, мужчина состоял в закрытом сообществе нетрадиционных связей. 13 января 2020 года он пригласил трансгендера в апарт-отель для оказания интимных услуг…
В Краснодаре расстреляли главу отдела крупного агентства недвижимости и его жену и сбросили тела в колодец
Убитый курировал в компании вопросы взаимодействия с застройщиками, непосредственно с клиентами-покупателями не работал...
Папа Римский Франциск хочет «освободить» Деву Мария от мафии
Папская Марианская академия Ватикана представила аналитический центр на конференции под названием «Освобождение Марии от мафии». Это отсылка к историческим отношениям между итальянской мафией и католической церковью...
В России раскрыли преступную группу, в которую входили граждане Армении
В соответствии с распределением ролей соучастники оказывали иностранным гражданам незаконные услуги по их легализации на территории г. Москвы и Московской области...
Наследник главного вора Азербайджана заявил о своих правах на «империю»
Намик, в отличии от Гули, который никогда не был на больших сходках и не знал многих воров лично, поддерживает общение с авторитетами и вращается в криминальном мире...
В Турции арестовали очередного имама-педофила
36-летний священнослужитель, проработавший имамом шесть лет, обвиняется в сексуальном насилии над девятилетней девочкой, которая пришла в мечеть, чтобы купить книгу...