News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 22
USD
476.13
EUR
525.98
RUB
7.47
ME-USD
0.08
Вся лента

Новая инициатива кутаисских воров «в законе» Гочи Алпаидзе (Алфасона) и  Георгия Нижарадзе наделить находящегося в местах лишения Тверской области Артура Атабекяна воровскими полномочиями вновь потерпела неудачу, передает «Прайм Крайм».

Это уже вторая попытка протолкнуть кандидатуру Артура в высшие эшелоны уголовной власти после его прибытия в тверскую управу. Первую в начале августа заблокировал Шакро. Еще двумя годами ранее в Ростове-на-Дону Артура не признал вор Нодар Руставский, член клана Шакро.

Позавчера Алфасон, Нижарадзе и Мелия, подключив находящегося в Москве земляка Авто Копалу, довели через «положенца» Твери Саята Ростовского ни много ни мало о пополнении воровской семьи в лице Артура Молодого с указанием арестантам относится к нему подобающим образом.

Артур Атабекян – воспитанник Алфасона, который по его замыслу должен был потеснить в Ростовской области сильные позиции Нодара. Ситуация, при которой Алфасон долгое время не может добиться признания своего протеже, давно не дает Алфасону покоя и подрывает его собственный авторитет.

Сблизившись с Гули (Нодар Салифов) «кутаисцы» сначала автоматически попали под его защиту, а затем стали рассчитывать и на поддержку в своих личных интересах, в частности, по продвижению Атабекяна. Считая Гули своим по умолчанию, «кутаисцы» вписали его в свою бумагу, чем сразу придали ей веса, как и было задумано. Однако, Гули, узнав об этом постфактум, не подтвердил свою подпись и возмутился пренебрежением к его мнению. По словам Гули, сейчас не время для подобного рода письменных заявлений, по крайней мере, из-за неурегулированных претензий Нодара к Артуру, а также из-за начавшихся в России гонений на воров.

«Кутаисцы», не ставшие скрывать своего разочарования демаршем Гули, ответили, что им, мол, наплевать на розыски и новые законы, и они, как некоторые, не собираются отсиживаться да помалкивать. На что Гули сказал: «без меня - пишите, что хотите, и делайте, что хотите».

В положении «кутаисцев» теперь можно делать только хорошую мину. Тем более, что Алфасон только-только начал вживаться в образ «крестного отца» и создавать свой собственный круг.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Таджикистане ранены российские контрактники: посольство РФ отслеживает ситуацию
Посольство отслеживает ситуацию, связанную с травмами двух российских военнослужащих по контракту, полученных от жителя города Бохтар Хатлонской области Таджикистана...
В Вологодской области РФ задержаны «вор в законе» Нодар Джинчвелашвили и несколько авторитетов
Следователи предполагают, что в этом году лидер криминальной сферы назначил на высшие посты в неформальной иерархии «смотрящими» за территорией своего влияния трех мужчин в возрасте от 34 до 50 лет...
Стрельба в Новом Орлеане: погиб подросток, пятеро ранены
Жертвы находились в автомобиле, когда к ним подъехал черный седан Dodge, из которого и была открыта стрельба по пострадавшим...
В Петербурге ночью произошла крупная стычка между выходцами из Армении и Дагестана
По данным «Фонтанки», о конфликте в полицию сообщили около половины пятого утра...
На Полтавщине задержали преступную группировку во главе с лидером «Самвелом Донецким»- Самвелом Мартиросяном
Участники организованной преступной группировки (ОПГ) «специализировались» на рэкете, похищении людей, торговле оружием, угрозах, физических расправах и заказных убийствах…
Полиция Южной Кореи предполагает, что раскрыла дело о печально известном серийном убийце
С 1986 по 1991 год полиция посвятила около 1,8 млн рабочих дней расследованию 10 случаев смерти женщин в сельских районах Хвасона, к югу от Сеула...