News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 23
USD
476.26
EUR
522.98
RUB
7.44
ME-USD
0.08
Вся лента

Первые корпоративные облигации Ucom допущены к торгам на Армянской фондовой бирже AMX. Теперь они доступны всем тем, кому не удалось приобрести облигации в период их размещения.

Отметим также, что 16 августа 2019 года компания Ucom произвела первые купонные выплаты долларовых и драмовых облигаций. «Рад объявить, что инвесторы уже могут досрочно продавать свои облигации или же их часть.

А нашему надежному партнеру, инвестиционной компании «Арменброк» присвоен статус маркет-мейкера», - отметил соучредитель и генеральный директор компании Ucom Айк Есаян. «Таким образом мы завершили последний этап, связанный с размещением облигаций. Облигации уже доступны на фондовой бирже, и мы уверены, что они станут одним из наиболее активно обращаемых инструментов», - сказал директор инвестиционной компании «Арменброк» Арам Кайфаджян. В настоящее время на фондовой бирже допущены к торгам облигации на сумму в 5 млн долларов США и 250 млн армянских драмов. 

«Похвально, что компании обладают смелостью привлекать инвестиции со стороны общественности, что свидетельствует об их уверенности. И вдвойне похвально, что общественность начинает доверять бизнесу и больше инвестировать в ценные бумаги. Таким образом, отметим позитивную динамику: рост эмитентов, инвесторов и объемов», - сказал директор Армянской фондовой биржи Айк Еганян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать