News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 22
USD
476.13
EUR
525.98
RUB
7.47
ME-USD
0.08
Вся лента


Если Никол Пашинян останется у власти до 2020 года, значит армянский народ выбрал губительный путь. Об этом на встрече с журналистами 23 августа заявил руководитель партии Объединение «Национальное самоопределение»» Паруйр Айрикян.

По его словам, нельзя сформировать легитимную власть на основе Избирательного кодекса и Конституции, принятых в период правления (третьего президента) Сержа Саргсяна.

«Никол Пашинян в программе деятельности правительства отметил, что легитимная власть не может быть сформирована по Избирательному кодексу и Конституции, которая была принята Сержем Саргсяном. Пусть хотя бы скажет, он врал тогда или врет сейчас, когда говорит, что сегодня  функционирует легитимный парламент, избранный народом? То есть если пришел к власти он, значит, существующее законодательство позволяет формировать легитимную власть? Власти говорят о необходимости создания  комиссии  по проведению конституционных реформ,  хотя это нужно было сделать давно.  Этот человек (премьер-министр Армении Никол Пашинян – ред.) еще при принятии Конституции говорил, что она «сшита для Сержа Саргсяна», а значит когда кричал: «Отвергни Сержа», то  должен был иметь в виду именно конституционные рефомы. Все это свидетельствует о том, что ты  лжец»,- подчеркнул он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
«Паст»: Пашинян намерен создать партию с западными ценностями в качестве альтернативы
По сведениям газеты, во время одной из европейских встреч на вопрос о том, какая партия в Армении является подчеркнутым носителем европейских ценностей, Пашинян дал отрицательный ответ...
«Грапарак»: Кандидатуру врио начальника полиции Армении предложил Айк Марутян
Есть сведения, что именно Айк Марутян выдвинул эту кандидатуру, а врио директора СНБ Эдуард Мартиросян является другом экс-директора Артура Ванецяна...
Депутат от «ПА»: Пока фракция блока «Мой шаг» не допустила нарушения закона
«ПА» проголосует согласно внутренней убежденности…
«Иратес»: АНК пытается вновь вернуться в игру
Эта сила, покинувшая политическую арену, возродилась…
Никол Пашинян представил и.о. главы СНБ Армении
«Мы выполним все задачи для обеспечения стабильности нашей страны»…
Премьер-министр Армении представил и.о. начальника Полиции
Когда мы увидим удовлетворительные результаты…