News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 23
USD
476.26
EUR
522.98
RUB
7.44
ME-USD
0.08
Вся лента

Британский принц Эндрю встал на защиту своих в прошлом дружеских отношений с покончившим с собой мультмиллионером Джеффри Эпштейном, заявив, что ни разу не видел и не подозревал какого-либо преступного поведения за покойным, передает BBC News.

В своем заявлении герцог Йоркский отметил, что желает «прояснить факты» вокруг «прежних ассоциаций или дружбы» с американским финансистом.

Принц заявил, что встреча с Эпштейном после выхода мультимиллионера из тюрьмы в 2010 году была «ошибкой».

«За то время, что я знал его, я видел его нечасто, и, вероятно, не более 1-2 раз в год... Я останавливался в нескольких его резиденциях. Ни на одном этапе того ограниченного времени, что я проводил с ним, я не видел, не становился свидетелем или не подозревал какого-либо поведения, которое впоследствии привело к его аресту и обвинению», - отметил принц в своем заявлении.

Эпштейн, который в прошлом отсидел всего 13 месяцев в тюрьме после того, как признал себя виновным в сексе с несовершеннолетней, повесился в тюремной камере 10 августа, находясь под стражей по федеральным обвинениям в торговле людьми.

Ранее стало известно о том, что Франция начала расследование по обвинению в изнасилованиях несовершеннолетних в связи с делом Эпштейна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать