News
Лента
News
Суббота
Август 15
USD
484.83
EUR
571.91
RUB
6.61
ME-USD
0.01
Вся лента

Президент Армении Армен Саркисян сегодня принял верительные грамоты чрезвычайного и полномочного посла Республики Индия в Армении Кишана Дан Девала.

Как сообщает пресс-служба президента, Саркисян поздравил новоназначенного посла, пожелав успехов в осуществлении дипломатической миссии в нашей стране. Президент выразил уверенность, что посол приложит усилия для того, чтобы имеющие глубокие исторические и культурные корни отношения между двумя странами укреплялись и развивались. Он отметил, что Армения и Индия обладают большим потенциалом углубления сотрудничества и могут реализовывать взаимовыгодные программы в ряде отраслей, каковыми, к примеру, являются сферы новейших технологий, науки и образования, культуры, туризма.

Посол в свою очередь выразил готовность делать всё возможное для развития двусторонних отношений. Собеседники говорили также об армянской общине в Индии, сочтя важной роль этой общины с точки зрения укрепления исторически сформировавшихся между двумя дружественными народами связей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать