News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 14
USD
476.44
EUR
525.85
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента


Правительство Армении не откажется от законопроекта о внесении изменений в Закон «О банковской тайне». Об этом в ходе своей пресс-конференции 16 сентября заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Премьер отметил, что он не представляет, что борьба против коррупции может быть половинчатой, поскольку она должна быть полноценной.

Он также отметил, что при действовавшей в Армении системе были приняты такие законы и ограничения, которые препятствуют выявлению коррупции.

«Нас спрашивали, а где деньги Сашика (брата экс-президента Армении Сержа Саргсяна, Александра Саргсяна – ред.), о которых вы говорили? Хотя в последнее время произошло несколько событий, из которых я делаю вывод, что Сашик – самый невинный человек в этой семейке. И мы должны расследовать, а как же? И пусть на пустом месте шум не поднимают. Этот закон будет принят, и разграбленные деньги до последней копейки должны быть возвращены», - сказал Пашинян.

Премьер-министр Армении также подчеркнул, что после принятия закона банковская тайна будет рассекречиваться лишь в очень серьезных случаях, по решению суда.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи