News
Лента
News
Вторник
Октябрь 22
USD
476.32
EUR
531.95
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента

Губернатор Вайоцдзорской области Трдат Саркисян был на месте инцидента в Ехегнадзоре, а подполковник Ара Мхитарян все еще остается в коме. Сейчас пытаются «спасти», очистить имя Саркисяна, говоря, что его не было на месте инцидента. Об этом заявил в интервью Tert.am источник, который пожелал остаться анонимным.  «Рассмотрение дела относительно инцидента с участием подполковника Ара Мхитаряна и помощника губернатора Вайоцдзорской области Арутюна Григоряна получает иной ход, в то время как врачи борются за жизнь Мхитаряна. На него клевещут, играют с его хорошей репутацией, достоинством офицера. И пусть никто не говорит, что больше не действует принцип знакомый-родственник. Он действует еще сильней. 2 подполковника в своих показаниях сообщили о том, что на месте инцидента был и губернатор Трдат Саркисян. Сейчас предпринимаются попытки «очистить» его, говорят, что Саркисян, мол, в это время спал. Но это не так, он там был. Уж не говорю о том, что губернатор ударил подполковника, причем он был в военной форме», - заявил источник. 

По его словам, 18 сентября в 23:30 Ара Мхитарян на машине въехал во двор одного из домов, расположенного по улице Арсеняна в Ехегнадзоре. В этот момент подъехала и другая машина, и он подумал, что это его друзья. «Туда должны были подъехать и его военные друзья, но он ошибся. Он подошел к Арутюну Григоряну, думая, что это его друзья. Но последний в грубой форме спросил, в чем дело, на что подполковник сообщил, что произошло недоразумение. После этого вспыхнула ссора, но дело до драки не дошло. Подполковник подумал, что все вопросы утрясены. Но Григорян вернулся  уже в сопровождении 6-7 человек, среди которых был и Трдат Саркисян. Отмечу, что основные удары подполковнику нанес Арутюн Григорян, который является супругом двоюродной сестры губернатора», - отметил собеседник.  По его словам, 2 подполковников пытались разнять мужчин, но их попытки оказались безуспешными.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Задержан бывший заместитель руководителя аппарата парламента Армении
Объединено в одно производство с возбужденным ранее делом об узурпации власти…
В России обнаружены тела депутата и ее семьи, убитых в 2012 году по указанию криминального авторитета
По версии следствия, они были устранены членами преступного сообщества по указанию Олега Медведева...
Погибший в страшном ДТП минувшей ночью – сын бывшего вице-губернатора Котайкской области
В декабре планировалась его свадьба…
В Армении мужчина по неосторожности выпил ядохимикат и скончался по пути в больницу
19 октября, в 19:40, из медицинского центра «Веди» был получен сигнал о том, что машина «скорой помощь» отправилась на экстренный вызов, чтобы оказать помощь 62-летнему жителю села Воскетап...
Армен Саркисян направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину
Президент Саркисян выразил свои соболезнования родным и близким жертв трагедии и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим...
Генпрокуратура нашла многочисленные нарушения в фонде «Восстановление запасов севанского ишхана и развития рыбоводства»
Из 200 00 мальков уцелели 99.772, в итоге цена рыбы за килограмм составила 13.896 драмов вместо указанных в договоре 5 тысяч…