News
Лента
News
Суббота
Октябрь 19
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента


Приглашение для участия в праздничных мероприятиях в Гюмри получил и Серж Саргсян, но поздно. Об этом заявил в беседе с журналистами  21 сентября в Лорийской области вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, отвечая на вопрос, почему третий президент Армении Серж Саргсян сегодня не посетил Гюмри.

«Приглашение на имя Сержа Саргсяна было. Само мероприятие было запланировано давно, а приглашение поступило лишь три дня назад, и естественно Саргсян с однопартийцами должен был быть здесь, а не в Гюмри», - заявил Ашотян.

Отметим, что третий президент Армении с однопартийцами 21 сентября посетил Лорийскую область. Они посетили Пантеон Ванадзора, а затем -  монастырский комплекс Ахпата и церковь «Сурб Ованес».

Ашотян также назвал похвальным то, что бывшим руководителям государства высылаются приглашения для участия в торжественных мероприятиях  по поводу тех или иных важных праздников страны. Но с политической точки зрения содержание второго президента Армении Роберта Кочаряна под арестом изначально нарушает идею национального единения, и этот праздник так и не собрал всех бывших и нынешних руководителей Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать