News
Лента
News
Пятница
Февраль 21
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

 

Журнал «Айер», на страницах которого будут затрагиваться все сферы, начиная от политики и заканчивая культурой, уже представлен на суд читателя. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил главный редактор журнала «Айер» («Армяне») Армен Саркисян, добавив, что армяне будут иметь свой журнал, рассказывающий о самих армянах.

По словам Саркисяна, журнал предназначен для чтения, а не изучения  картинок, как бывает в большинстве случаев. «На 54 страницах 96- страничного журнала размещены только тексты. Мы сделали ставку именно на тексты, однако не означает, что в журнале будут отсутствовать интересные фото. Мы намерены заняться пропагандой культуры в стране, охватывая все жанры, тем самым, способствуя развитию культурных традиций», - сказал редактор, отметив, что в журнале также будет отсутствовать гламур. 

Саркисян отметил, что журнал рассчитан на аудиторию, интересующуюся политикой, и даже на обложке первого номера размещена фотография подписания коалиционного договора. Журнал будет издаваться тиражом 2000 экземпляров.

Отметим, что сегодня состоялась презентация журнала «Айер».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать