News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 15
USD
477.51
EUR
525.36
RUB
7.45
ME-USD
0.06
Вся лента


Информационные технологии из Армении на самом деле становятся известными во всем мире. Об этом в интервью Новости Армении-NEWS.am заявил генеральный директор и соучредитель GIPHY Алекс Чунг ходе форума WCIT 2019 в Ереване.

Алекс Чунг был одним из докладчиков форума и побеседовал с нами после панельной сессии «Рынок идей», где к нему присоединились Ким Кардашьян, Алексис Оганян и генеральный директор PicsArt Ованнес Авоян.

«Это было действительно интересное сочетание, я имею в виду местных армян и иностранных армян, а затем корейца на сцене. Я считаю, что панель действительно интересная. Я узнал многое, мнение Ким, потому что она не из мира технологий. Я знал Алексиса еще до того, мы сделали много стартапов вместе. И я знаю Ованеса. Было действительно интересно посмотреть, что Ким думает о технологиях и социальных медиа. И я узнал много нового. В основном я просто хотел послушать»,- отметил он.

По его словам, Армения сейчас становится еще одним популярным направлением, и все знают, что в этой стране много идей в области ИТ. «Это не только программирование, действительно хорошее программирование, но и очень креативное мышление, это очень креативный вид программистов. Отсюда выходит много идей по дизайну и архитектуре. Поэтому я думаю, что Армения - это одно из новых мест, где люди будут искать технологии», - добавил он.

Чанг сказал, что, когда он переехал в Нью-Йорк около 15 лет назад, было всего несколько компаний, и таких конференций, как WCIT, не было.

«Пара моих друзей начала делать подобную ​​конференцию. Они привели людей и спикеров, и тогда это стало сообществом. Я думаю, что первое, что может сделать WCIT - это создать сообщество местных предпринимателей. Это не просто люди, которые приходят и слушают всех, а люди, которые встречаются друг с другом на местном уровне. Я думаю, что более интересно увидеть всех, кто разговаривает друг с другом на локальном уровне. Это поможет открывать  компании и вдохновляться такими докладчиками, как Ким и Алексис. Смотреть на эти примеры: «О! Мы могли бы сделать здесь это». Поэтому я думаю, что у Армении очень яркое будущее»,- добавил он.

!
Этот текст доступен на   English
Распечатать
Читать также:
Все
all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам
В ходе сессии ответов и вопросов председатель совета директоров all.me group Артак Товмасян коротко рассказал об all.me...
Глава UITE о «WCIT 2019»: Никто не ждал, что в Армении можно организовать мероприятие столь высокого уровня
450 млн. драмов было выделено из бюджета Армении…
Артур Вайлоян: В вопросе Libra Facebook пошел на очень смелый шаг
«Мы все знаем каков Facebook, когда дело доходит до вопросов конфиденциальности...
В Армении будут производить селфи-зеркала
Интерактивный гаджет, позволяющий сфотографироваться в полный рост, на месте отредактировать фото…
Глава оргкомитета «WCIT-2019»: Мы достигли основной цели - создали интересную среду для общения
Чтоб по возвращении домой они сказали, какая Армения хорошая страна, какие там хорошие люди…
В Ереване завершил работу всемирный форум информационных технологий WCIT 2019
В рамках форума с речью выступили премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент Ивон Чиу, американский эксперт по вопросам безопасности Ричард Кларк, а также президент VaynerX и VaynerMedia Гари Вайнерчук, основатель «GIPHY» Алекс Чунг...