News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 17
USD
477.57
EUR
526.28
RUB
7.48
ME-USD
0.06
Вся лента

ЗАО «Америабанк» расширяет свою филиальную сеть, в городе Эчмиадзин свои двери открыл новый филиал банка. Директор розничного банкинга «Америабанка» Арман Барсегян проинформировал, что открытие филиалов в областях является частью стратегии банка. «За прошедшие годы мы существенно расширили свою областную сеть, Несколько месяцев назад был открыт филиал в городе Абовян, а сегодня в Эчмиадзине», - заявил он. Барсегян отметил, что все филиалы являются универсальными и предоставляют весь спектр услуг банка. Он проинформировал, что всем тем физическим и юридическим лицам, кто откроет счет в новом филиале до 31 января 2020 года услуги будут предоставляться на льготных условиях.

В частности, при открытии счета в указанный период юридическим лицам будут предоставляться услуги интернет-банкинга/мобайл-банкинга, а также Business-карту с бесплатным обслуживанием на первый год. Помимо этого, двум руководителям компании будут предоставлены по одной дебетной или кредитной карте, за исключением Platinum и Infinite. Карты также будут предоставлены с годовым бесплатным обслуживанием. 

Физические лица, открывшие счет в новом филиале, получат услуги интенет-банкинг/мобайл-банкинга с бесплатным обслуживанием, а также дебетные или кредитные карты, за исключением Platinum и Infinite, с бесплатным годовым обслуживанием. Присутствующая на открытии филиала мэр Эчмиадзина Диана Гаспарян приветствовала открытие филиала банка, отметив, что это будет способствовать повышению уровня экономической активности в городе. «Открытие компаний и филиалов всегда позитивно, поскольку способствует увеличению рабочих мест, повышению уровня деловой активности города», - отметила Гаспарян.

Она отметила, что многие эчмиадзинцы являются клиентами банка, и открытие филиала создаст для них дополнительные удобства, поскольку им не придется ездить в Ереван. Мэр Еревана также отметил, что сегодня же была достигнута предварительная договоренность о финансировании банком небольших городских проектов. Губернатор Армавирской области Амбарцум Матевосян отметил важность открытия филиала с точки зрения реализуемых правительством программ сельскохозяйственного кредитования. «Открытие филиала обеспечит не только качественное обслуживание наших граждан, но также и поспособствует открытию новых, качественных рабочих мест, поскольку зарпалты в банковской сферы зачастую бывают выше среднего», - заявил губернатор, добавив, что при сотрудничестве с банком будут также осуществляться социальные программы.  Касаясь перспектив ипотечного кредитования, Матевосян отметил, что областная администрация работает над программой строительства в городах Армавир и Эчмиадзин. «Мы планируем построить по одному зданию в Армавире и Эчмиадзине, что позволит жителям этих областей также воспользоваться ипотечным кредитованием на льготных условиях», - заявил губернатор.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Арцаха принял делегацию ЦБ Армении
Обсужден ряд вопросов, касающихся сотрудничества…
IDBank завершил лекцией нынешний этап своей Кампании по кибербезопасности
Приняли участие студенты различных вузов и других заинтересованные лица…
АРМБИЗНЕСБАНК торжественно открыл третий филиал в Лорийской области
Управляющий филиала Армен Туманян и мэр Ванадзора Мамикон Асланян, в присутствии сотрудников и гостей банка перерезали символическую красную ленту...
Премьер-министр Армении: В банковской системе заморожено около 300 млрд. драмов
Это связано с проблемой реформирования судебной системы …
Расходы Центробанка Армении в 2020 году составят 7 млрд. 322 млн. драмов
Рост в основном обусловлен повышением затрат на обслуживание аппарата на 1,5%...
Председатель ЦБ: Центробанк обеспокоен темпами роста потребительских кредитов
Мы обеспокоены темпами роста потребительских кредитов, поэтому наши действия…
Самое