News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 12
USD
477.4
EUR
526.81
RUB
7.46
ME-USD
0.06
Вся лента


Я был еще маленьким, когда дед сказал мне, что однажды я должен подняться на гору Арарат, и я это сделал. Об этом заявил в своем выступлении на торжественной церемонии вручения премии «Аврора» на Площади Свободы в Ереване 19 октября соучредитель инициативы «Аврора» Рубен Варданян.

При этом он попросил подняться на сцену всех тех, кто осуществил Ararat Challenge на вершине горы Арарат. «Это было нелегко сделать, посмотрите на мой вес. Но если ты даешь слово, то должен сдержать его. Я рад тому, что поднялся на Арарат вместе с сыном, а также с другими парнями и девушками. Самое сложное – преодоление страха и равнодушия в себе. Самое главное то, что мы все чувствуем себя сильными, что мы неравнодушны и уверены в том, что любовь, единение смогут победить все и всех. Мои друзья меня поддержали во всем, чтобы я дошел до вершины Арарата», - заявил Варданян, добавив при этом, что в одиночку никто и ничего не добьется, необходимо единство. Он также призвал присоединиться к Ararat Challenge. Отметим, что в эти минуты на ереванской Площади Свободы проходит церемония вручения премии «Аврора».

Гуманитарная инициатива «Аврора» ежегодно вручает премии от лица всех выживших во время Геноцида армян и в знак благодарности их спасителям. На церемонии чтят людей, которые проделали огромную работу и внесли исключительный вклад в дело спасения человеческих жизней, помогая нуждающимся и обездоленным и продвигая идеи гуманизма. Специальная комиссия назовет имя лауреата, которому будет вручена награда в размере 1 млн. долларов. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать