News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 18
USD
477.57
EUR
526.28
RUB
7.48
ME-USD
0.06
Вся лента

Руководитель Государственной службы Армении  по безопасности пищевых продуктов Георгий Аветисян занимается только тем, что раздает премии и совершает поездки бизнес-классом. С ним невозможно работать, мы разочарованы. Об этом на встрече с журналистами 21 октября заявила соучредитель НПО «Одно здоровье» Донара Алексанян.

Она отметила, что противозаконные действия были всегда, но за эти полтора года их было больше, чем во времена руководства Ишхана Карапетяна.

Донара Алексанян подчеркнула, что еда очень важна для всех, но сегодня отсутствует качество.

По ее словам, она попросила главу Государственной службы безопасности пищевых продуктов взять ее для отбора проб белорусских мясных продуктов, потому что не доверяла результатам лаборатории Службы. «Он какое-то время работал там. Я знаю, сколько бумаг было подделано. Он недостоин работать в таком месте. Недавно принятые на работу люди также не годятся на свои должности. Когда отдаю на проверку в другую лабораторию, оказывается, что есть большая разница»,- добавила она.

Донара Алексанян сообщила, что увеличилось количество производителей «теневой» пищевой продукции.

«Граждане готовят еду в грязной посуде, больные, в домашних условиях. Курьеры меняют сроки годности возвращенных продуктов питания и снова распределяют по магазинам. Однако никаких мер не предпринимается. Арарат Мирзоян, который выступил посредником при назначении Георгия Аветисяна, пусть теперь видит, что происходит», - заключила представитель НПО.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать