News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 21
USD
476.69
EUR
528.46
RUB
7.47
ME-USD
0.06
Вся лента


Подразделения Сирийской Арабской армии после ожесточенных боестолкновений освободили селение Умм Шейфа в районе Рас Аль-Айн на севере провинции Хасаке от турецких оккупационных сил и их наемников, сообщает САНА.

По его данным, съемочная группа телеканала «Ас-Сурия», состоящая из журналиста Фаделя Хаммада и операторов Валида Ибрагима и Мухаммада Аль-Халеда, попала под обстрел во время освещения боестокновений между Сирийской армией и оккупационными силами Турции в селении Умм Шейфа.

В течение последних нескольких дней армейцы укрепили свои позиции в населенных пунктах вблизи Тель-Тамра, таких как Баб Аль-Хейр, Аль-Феслия, Аль-Манах и Аль-Махмудия после развертывания армейских частей в приграничной зоне от города Эль-Камышли до города Аль-Маликия.

Накануне десять мирных жителей пострадали от удушья в районе Аль-Джавадия провинции Хасаке. Это произошло, когда турецкий патруль применил слезоточивый газ против протестующих сирийских граждан. Вместе с тем, в селении Тель-Джама в районе Рас Аль-Айн турецкие войска похитили трех молодых людей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать