News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 09
USD
478.03
EUR
530.47
RUB
7.5
ME-USD
0.06
Вся лента

Японский автомобильный концерн Nissan принял решение исключить из совета директоров своего экс-главу Хирото Саикаву и бывшего генерального директора французской компании Renault Тьерри Боллоре, передает ТАСС  со ссылкой на Nissan.

Это решение, как ожидается, будет утверждено в феврале следующего года на очередном собрании акционеров. Саикава и Боллоре ушли в отставку с других своих постов в Nissan и Renault осенью этого года.

Один из крупнейших японских автопроизводителей ранее оказался в центре скандала из-за обвинений его экс-главы Карлоса Гона в финансовых махинациях. В частности, по данным следствия, он не задекларировал значительную часть доходов, полагавшихся за работу на посту главы Nissan.

Сейчас в компании идет период реструктуризации и смены руководства. С 1 декабря компанию возглавит Макото Утида, занимавший ранее должность старшего исполнительного директора.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Чемпионский Ferrari Шумахера ушел с молотка за 6,6 млн. долларов
Михаэлю удалось выиграть на F2002 под номером 219 трижды — в Сан-Марино, скандальной гонке в Австрии и на Гран-При Франции...
Volkswagen показал новый компактный кроссовер
В основу SUV ляжет модульная платформа MQB-А0, на которой базируется хэтчбек Polo нового поколения. Длина автомобиля не превысит четырех метров при колесной базе 2560 миллиметров...
Правительство Армении одобрило временный импорт праворульных машин
С дальнейшим переоборудованием руля…
Hyundai Motor к 2025 году инвестирует $17 млрд в производство электромобилей
Цель масштабных инвестиций - повышение конкурентоспособности существующего бизнеса и создание новых возможностей за счет инвестиций в технологии будущего…
Rolls-Royce показала дизайнерскую версию флагмана Phantom
За разработку особого «Фантома» отвечало дизайнерское бюро Bespoke Collective из Гудвуда, Великобритания...
Во сколько обходится содержание роскошного гиперкара Bugatti Veyron?
Хошбин владеет двумя экземплярами гиперкара Veyron, который за 10 лет был выпущен тиражом всего в 450 машин...