News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 16
USD
477.51
EUR
533.9
RUB
7.66
ME-USD
0.05
Вся лента


Очереди и недовольство по авторастаможке в Гюмри в основном были связаны с банком. Об этом заявил в беседе с журналистами 18 ноября глава Комитета государственных доходов Армении Давид Ананян.

«Наши коллеги из «Араратбанка» открыли новый филиал. К сожалению, был один филиал, потому и возникли очереди», - заверил Ананян.

По его словам, некоторые граждане даже начали «бизнес» по части очередей. «Некоторые граждане проявили смекалку, они придумали новый вид «бизнеса»: эти люди приходили, снимали номерные знаки, стояли ночью в очереди, а утром продавали свое место. Мы об этом сообщили полицейским, и сейчас, думаю, такого нет, все урегулировано», - сказал глава КГД.

По словам Давида Ананяна, в конце ноября процесс растаможки автомобилей, въезжающих в страну с севера, будет полностью осуществляться в Гюмри. «В конце ноября мы объявим о том, что процесс растаможки для машин, которые въезжают в Армению через пропускные пункты Бавра, Баграташен, Гогаван, перенесен в Гюмри», - отметил он.

Что касается скопившихся в Ереване автомобилей, то глава КГД надеется, что все они до конца года будут оформлены. «До конца года будет 7-дневный рабочий график. 24-часового графика не будет, но часы рабочего дня продлим. Это надо также согласовать с Полицией и банками», - заключил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Министр труда и социальных вопросов: В 2019 году в Армении на работу устроилось 11 тысяч человек
В этом году мы организовали 10 ярмарок по вакансиям, на которых около 367 работодателей…
Представитель авиакомпании «Wizz Air» расскажет об их планах на армянском рынке
Состоится совместная пресс-конференция бюджетной авиакомпании «Wizz Air», компании «Международные аэропорты - Армения» и…
Пашинян принял нового руководителя миссии МВФ в Армении
Пашинян коснулся текущей экономической ситуации в Армении и отметил, что в этом году прогнозируется экономический рост свыше 7%, что создает оптимистические предпосылки для достижения более высоких показателей в следующем году и реализации амбициозных планов...
Курсы валют в Армении
Курс доллара США в Армении составил 477,51 драмов...
Курсы валют в Армении
Курс евро составил 531,55 драма…
«Мой шаг»: Кредиты – это не стихийные бедствия
Отметим, что в бытность оппозиционером премьер-министр Армении Никол Пашинян выступал против привлечения кредитов…