News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 08
USD
478.03
EUR
530.47
RUB
7.5
ME-USD
0.06
Вся лента

Третий президент Армении Серж Саргсян никогда не вступал в прямое или косвенное в общение с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе офиса третьего президента Армении Сержа Саргсяна.

«Время от времени некоторые СМИ распространяют необоснованные слухи и дезинформацию о контактах третьего президента Армении Сержа Саргсяна с Николом Пашиняном в тот или иной период. Офис третьего президента Республики Армения официально заявляет, что Серж Саргсян не вступал в прямой или косвенный контакт с вышеупомянутым лицом ни во время его пребывания в должности, ни после отставки, ни в течение иного периода времени.

Исключением является публичная встреча в отеле «Marriott» 22 апреля 2018 года, которая длилась всего несколько минут»,- говорится в сообщении. Напомним, что 22 апреля 2018 года прошла встреча между тогда еще премьер-министром Армении Сержем Саргсяном и оппозиционным депутатам, руководителем парламентской фракции «Выход» Николом Пашиняном. 23 апреля Серж Саргсян подал в отставку.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать