News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 09
USD
477.97
EUR
528.87
RUB
7.49
ME-USD
0.05
Вся лента

Компания Hyundai привезла на автосалон в Лос-Анджелесе концептуальный кроссовер Vision T с необычными фарами. Он призван продемонстрировать, какими будут автомобили южнокорейского бренда в будущем, передает Motor. https://motor.ru/

Шоу-кар называют предвестником следующего поколения Tucson, который, по слухам, появится на рынке в середине 2020 года. Vision T превосходит серийный кроссовер по габаритам: его длина равна 4610 миллиметрам, ширина – 1938 миллиметрам, а высота – 1704 миллиметрам.

Особенностью концепта стали «невидимые» светодиодные фары, интегрированные в узор радиаторной решетки. Возможно, это дизайнерское решение в будущем будет использоваться на «товарных» моделях марки. Vision T получил гибридную силовую установку и функцию подзарядки от обычной сети.

Что же касается нового поколения Tucson, то, как ожидается, кроссовер предложат с 300-сильным турбомотором объемом 2,5 литра и 1,6-литровым наддувным двигателем в сочетании с восьмиступенчатым «автоматом».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Илон Маск проехался по улицам Лос-Анджелеса на новом электропикапе Tesla Cybertruck
Бизнесмен был замечен в субботу вечером в салоне автомобиля вместе с певицей Клер Элис Буше, известной под псевдонимом Граймс…
Правительство Армении запрягло кобылу позади телеги: Как переоборудовать праворульные машины?
Власти оказались перед фактом отсутствия в стране большого числа специалистов…
Чемпионский Ferrari Шумахера ушел с молотка за 6,6 млн. долларов
Михаэлю удалось выиграть на F2002 под номером 219 трижды — в Сан-Марино, скандальной гонке в Австрии и на Гран-При Франции...
Volkswagen показал новый компактный кроссовер
В основу SUV ляжет модульная платформа MQB-А0, на которой базируется хэтчбек Polo нового поколения. Длина автомобиля не превысит четырех метров при колесной базе 2560 миллиметров...
Правительство Армении одобрило временный импорт праворульных машин
С дальнейшим переоборудованием руля…
Hyundai Motor к 2025 году инвестирует $17 млрд в производство электромобилей
Цель масштабных инвестиций - повышение конкурентоспособности существующего бизнеса и создание новых возможностей за счет инвестиций в технологии будущего…