News
Лента
News
Среда
Январь 22
USD
479.33
EUR
531.82
RUB
7.75
ME-USD
0.06
Вся лента

Отношения России и США должны быть лучше, чем в последние годы, обе страны работают над этим. Соответствующее заявление сделал во вторник госсекретарь США Майкл Помпео на совместной пресс-конференции с главой МИД РФ Сергеем Лавровым по итогам их переговоров в Госдепартаменте, передает ТАСС.

«Наши отношения - России и США - должны быть лучше, чем были в последние несколько лет», - отметил шеф американской дипломатии. Он рассказал, что после его визита в Москву весной этого года обе страны работали над данным вопросом.

 Помпео  сообщил, что заявил российскому коллеге о недопустимости вмешательстве в выборы, отметив, что в этом случае США «предпримут ответные действия».  «Что касается вмешательства в наши внутренние дела, то тут все было однозначно: это недопустимо. И я ясно передал наши ожидания в отношении России. Администрация Трампа всегда будет работать, чтобы защитить сущность наших выборов. Если Россия или другой иностранный игрок предпримет шаги, направленные на подрыв наших демократических процессов, мы предпримем действия в ответ», — сказал он, передает РИА Новости.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи