News
Лента
News
Суббота
Январь 18
USD
479.61
EUR
533.71
RUB
7.81
ME-USD
0.06
Вся лента

Хачатур Сукиасян говорит впустую. Мы приобрели завод «Бжни» в 2010 году. Об этом заявил в интервью 168TV-ի «Прессинг» бывший депутат, экс-глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян, комментируя заявление Сукиасяна о том, предприятие минеральных вод «Бжни» у него просто отобрали.

«Не думаю, что из-за Левона Тер-Петросяна на Сукиасяна были давления. Это тоже самое, если у меня будут проверки, а я скажу, что все это из-за Сержа Саргсяна. Это характерно Сукиасяну. Они обратились в ССС, мол, я не платил налоги», - заявил Айрапетян.

При этом последний показал документы, в которых указано, сколько налогов он заплатил государству, сравнив их с выплатами, осуществленными Сукиасяном. «За 12 лет он заплатил  912.700.000 драмов налога, а я за 9 лет - 3.661.200.409 драмов. В то время негазированную воду «Ной» производил лишь «Бжни», то есть у них была монопольная позиция», - сказал экс-депутат.

По его словам, государство продавало предприятие, а он его купил. «Если они считают, что я у них забрал этот завод, то пусть вернут мои деньги, а я им верну предприятие», - сказал он, рассказав о том, в каком плачевном и плохом состоянии было предприятие на момент его покупки. По его словам, он вложил в это дело огромные инвестиции.

«Сукиасян может перед камерами с видом умника красиво говорить. Но уж лучше по-мужски себя ведет, даст деньги за украшение свадьбы его единственного сына. Мне неприятно говорить о нем», - заключил Айрапетян. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать