News
Лента
News
Суббота
Январь 25
USD
478.87
EUR
528.43
RUB
7.75
ME-USD
0.05
Вся лента

Служащие отделений уголовного розыска и по делам несовершеннолетних отдела Кентрон полиции Еревана установили личность подозреваемого в нанесении ножевых ранений трем подросткам у Золотого рынка, сообщает SHAMSHYAN.com.

Кроме того, были установлены личности раненых подростков, а также место, откуда они были доставлены в медицинский центр «Эребуни».

Полицейские и следственная группа следственного отдела районов Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Еревана СК Армении выяснили, что накануне, в районе 13:20,  у Золотого рынка, расположенного по адресу Хоренаци 29,  произошла ссора между 17-летним жителем квартала Норагюх Мартиком В., 18-летним Овсепом М., 17-летним Сергеем Г. и 17-летним Эмилем К.  Мартик В. подозревается в нанесении ножевых ранений упомянутым лицам.

Полиция и следственный отдел предпринимают необходимые совместные следственные и оперативно-розыскные действия в направлении обнаружения подозреваемого и ножа, являющегося орудием преступления.

Напомним, что накануне, 14 декабря, в Ереване произошло чрезвычайное происшествие.

В медцентр «Эребуни» Еревана примерно в 16:40 были доставлены трое юношей.

В больницу отправилась оперативная группа Центрального отделения Полиции. Ей удалось выяснить, что в медцентр поступили 17-летний Сергей К., 18-летний Овсеп М. с диагнозом «колото-резаные раны грудной клетки» и 18-летний Эмиль К. с ранениями в области запястья и уха.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
СМИ: Стрелок из немецкого Рот-ам-Зе убил собственных родителей
Он рассказал, что в кафе на Банхофштрассе общины Рот-ам-Зе, где произошел инцидент, мертвыми были найдены три мужчины 26, 65 и 69 лет, а также три женщины 36, 56 и 62 лет...
«Иравунк»: В ближайшее время состоится «сходка» представителей криминального мира
Состоится ли она в Армении, и какие на ней будут обсуждены вопросы…
На юге Мексики детей старше шести лет вооружили для защиты от бандитов
Несовершеннолетние были обучены использовать оружие, потому что стало очевидно, что правительство не имеет возможности или интереса для защиты коренных…
Генпрокуратура: Инцидент со стрельбой по окнам кабинета судьи произошел в праздничные дни
Не получены данные, свидетельствующие об умысле …
Разборка в Арташате: Один мужчина получил огнестрельное ранение
На месте происшествия обнаружены гильза, две пули и дубинка…
По факту стрельбы по окнам кабинета судьи Татевик Григорян возбуждено уголовное дело
Она обратилась в полицейское отделение с заявлением…
Фоторепортажи