News
Лента
News
Пятница
Декабрь 08
USD
403.43
EUR
434.7
RUB
4.35
Вся лента

Специальная следственная служба Армении не комментирует распространенную в СМИ информацию об очной ставки между третьим президентом Армении Сержем Саргсяном и экс-министром сельского хозяйства Серго Карапетяном.

Отметим, что очная ставка была проведена также между Серго Карапетяном  и обвиняемым по данному делу главой компании «Флеш» Барсегом Бегларяном. Информацию об очной ставке Саргсяна с Карапетяном распространила газета «Айкакан Жаманак».

Третий президент Армении Серж Саргсян обвиняется в организации хищений в особо крупных размерах - около 500 млн. драмов. Саргсяну предъявлено обвинение по признакам п.1 ч.3 ст. 38-179 УК РА - деянии, опасном для общества. Речь идет об утвержденной в 2013 году Правительством госпрограмме приобретению дизельного топлива по более доступной цене для осуществления весенних сельскохозяйственных работ. По данным следствия, Саргсян, превысив должностные полномочия, содействовал покупке дизтоплива у компании FlashLtd по более высоким ценам. В качестве меры пресечения в отношении Сержа Саргсяна применена подписка о невыезде.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое