News
Лента
News
Понедельник
Февраль 17
USD
479.05
EUR
519.43
RUB
7.57
ME-USD
0.05
Вся лента

В Араратской области Армении 17 января произошла крупная и трагическая автомобильная авария. Об этом сообщил сайт криминальных новостей Shamshyan.com.

Так, около 18:00 водитель автомобиля марки «Opel Astra», по пока еще не выясненным обстоятельствам, врезался в железный барьер на 34-километе участка шоссе Ереван-Ерасх, после чего продвинулся еще на 20 метров и столкнувшись с металлической трубой от рекламного щита. В результате столкновения машина откололась по середине и была отброшена в разные стороны.

В результате аварии двое человек, при помощи подоспевших на помощь граждан, были выведены из машины и доставлены в Медицинский центр Арташата в крайне тяжелом состоянии. Из больницы поступило сообщение о том, что пострадавшие умерли в отделении реанимации, не приходя в сознание.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Полиция и следственный отдел выясняют личность водителя и погибших.

Присутствующие на месте происшествия граждане сообщили, что владелец автомобиля находился в Российской Федерации, а его 16-летний сын угнал автомобиль из дома. Вместе с тем, вторым погибшим оказался 19-летний житель города Арарат Айк Саркисян. Автомобиль был доставлен в специально охраняемую территорию полицейского участка города Арташат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать