News
Лента
News
Суббота
Февраль 22
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

Лидер партии «Наш дом – Израиль» Авигдор Либерман подверг критике намерение президента США Дональда Трампа обнародовать план ближневосточного мирного урегулирования, известный как «сделка века» американской администрации в ближайшие дни, сообщает РИА Новости

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что огласит план ближневосточного урегулирования до намеченной на 28 января встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

«Оглашение плана за пять недель до выборов и именно в тот день, на который назначены дебаты по вопросу об иммунитете премьер-министра, просто не позволит провести предметное и всестороннее обсуждение важной политической инициативы, я бы даже сказал, одной из важнейших за все последние годы», - говорится в заявлении лидера НДИ, распространённом его пресс-службой.

«Пять недель – срок небольшой. Ничего бы не случилось, и небо не упало бы на землю, если бы этот план был обнародован 3 марта», - добавил Либерман.

Израильские СМИ в пятницу сообщают также о том, что Бени Ганц, возможно, откажется от приглашения Белого дома посетить США на будущей неделе. На субботу назначено специальное заявление лидера «Кахоль-Лаван» для журналистов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать