News
Лента
News
Понедельник
Февраль 17
USD
479.05
EUR
519.53
RUB
7.54
ME-USD
0.05
Вся лента


Председатель ОО «Гражданское сознание» Нарек Самсонян выпущен на свободу. В беседе с журналистами  Самсонян заявил, что был подвергнут приводу по подозрению в незаконном хранении или ношении оружия и боеприпасов, однако, его подвергли приводу сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Полиции Армении. «Никол Пашинян сегодня может спать спокойно. Ему, будучи дезертиром и человеком, не служившим в армии, удалось отомстить последнему человеку, служившему в армии. Подверг нас приводу по случаю Дня армии»,- отметил Самсонян.

Он добавил, что, воспользовавшись пребыванием в отделении Полиции, подал заявление: «Согласно моим данным, должностное лицо, за которым закреплен автомобиль с номерным знаком 00HH001, если не ошибаюсь, Арарат Мирзоян употребляет наркотики. Надеюсь, этот отдел займется своим делом и проверит, употребляет Арарат Мирзоян наркотики или нет». Факт того, что его подвергли приводу, Самсонян связал с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. «Это полет мыслей Никола Пашиняна.

Он лично ответственен за все это. Это нас не только не запугает, но и развеселит. Уверен, что эти видео отправляют Николу Пашиняну, чтобы тот спокойно уснул. Кстати, в приемной 6-ого отделения Полиции смотрели интервью Грайра Товмасяна»,- заключил он. Напомним, что сегодня по подозрению в незаконном хранении или ношении оружия и боеприпасов были подвергнуты приводу в Полицию соучредители партии «Адеквад» Артур Даниелян и Константин Тер-Накалян, ее члены Григор Минасян и Азат Адамян, соучредитель инициативы «ВЕТО» Нарек Малян. Позже все они были выпущены на свободу.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать