News
Лента
News
Четверг
Апрель 09
USD
493.1
EUR
536.59
RUB
6.66
ME-USD
0.04
Вся лента


Если есть случаи неэффективного, неоправданного расхода государственных средств, осуществленных путем нарушения закона, которые нуждаются в восстановлении, то их следует восстановить. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам заявил 18 февраля глава Минфина Атом Джанджугазян, отвечая на вопрос депутата от партии «Процветающая Армения» Артура Григоряна об эффективности государственного долга, напомнив, что Джанджугазян ранее работал при прежней власти.

По словам министра, у всех программ имеются риски по вопросу обеспечения эффективности. «Чем обусловлено распределение? Это возникло из-за государственного долга или налогов? В обоих  случаях вопрос уместен. Если есть случаи неэффективного, неоправданного расхода государственных средств, осуществленных путем нарушения закона, которые нуждаются в восстановлении, то их следует восстановить. Я не думаю, что разумный человек усомнится в этом», - сказал Джанджугазян, добавив, что данные средства, тем не менее, в правовом государстве, следует восстанавливать в рамках закона и правовых норм.

При этом, он не стал отрицать, что работал при прежней власти и считает это вполне логичным. «Да, как видите, я не вчера родился, и, следовательно, мог работать и раньше. Это логично. Для меня ваше замечание не совсем понятно», - заявил глава Минфина.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи