News
Лента
News
Понедельник
Апрель 06
USD
502.97
EUR
543.86
RUB
6.56
ME-USD
0.03
Вся лента

Бывший игрок в регби Роуэн Бакстер и трое его детей сгорели в автомобиле, предположительно, в результате поджога, сообщила полиция. От полученных ожогов затем скончалась и его супруга. Трагедия произошла в австралийском городе Брисбен, передает BBC

По информации полиции, все дети были младше 10 лет. Как сообщается, супруга Бакстера Ханна выпрыгнула из машины с криком: «Он облил меня бензином». Она получила обширные ожоги и позже скончалась в больнице. «Чудовищная картина, - рассказал журналистам инспектор уголовной полиции Марк Томпсон. - Расследование еще только началось, но к моменту прибытия полиции автомобиль был полностью охвачен огнем».

Полиция получила сигнал в 08:30 по местному времени. После прибытия полицейские обнаружили в сгоревшем автомобиле тела 42-летнего Бакстера и трех его детей шести, четырех и трех лет.

По информации полиции, перед инцидентом Роуэн Бакстер находился на переднем пассажирском сиденье, а его супруга была за рулем.

Местные жители рассказали СМИ, что охваченная огнем Ханна Бакстер выпрыгнула из автомобиля. Ее доставили в больницу Брисбена в критическом состоянии, после чего она скончалась от ожогов.

Прибывшие на место медики оказали помощь случайному прохожему, который попытался спасти находящихся в машине людей. Он получил ожоги лица и также был госпитализирован.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В одной из квартир в Ереване обнаружен труп пожилой женщины
На место происшествия выехал один боевой расчет пожарно-спасательного отряда Ереванского спасательного управления СС МЧС...
Наезд в Араратской области Армении: погибли 30 ягнят
Полиция устанавливает личность хозяина ягнят...
Как после вечерней прогулки 23-летний ереванец попал в гостиницу «Империал»?
Он стал свидетелем ДТП и поспешил на помощь пострадавшему…
ДТП в Ереване: автомобиль «Opel Astra G» врезался в припаркованные машины
В районе Военного института имени Вазгена Саркисяна…
В одном из сел Армении автомобиль завис над ущельем: спасатели вытащили его на проезжую часть дороги
Выехал с проезжей части дороги…
WP: внучка Роберта Кеннеди и ее сын пропали во время плавания на каноэ
По ее данным, полиция штата в четверг получила информацию о двух людях, чье каноэ попало в шторм в водах залива…
Фоторепортажи